Рыбы-белки – общее название многих рыб семейства голоцентровые (Holocentridae) отряда бериксообразных. Всего семейство насчитывает восемь родов, в состав которых входит около 80 видов, распространенных преимущественно в тропических зонах Тихого, Индийского […]
Рыба горячего копчения на природе
Рыба горячего копчения на природеБерём фольгу для запекания, складываем её в 4 слоя. Делаем из нижнего слоя подобие ванночки и складываем туда разделанные тушки рыбы, предварительно натерев их солью и специями. После этого поливаем рыбу сверху 200гр “жидкого дыма” (продаётся в любом супермаркете).
Закрываем “крышкой” из таких же четырёх слоёв фольги и даём постоять в тени минут 30-40. После чего закапываем в уголь (обычно я это делаю после приготовления шашлыка) на 15-20 минут, но не больше (сгорит). Вкус очень мягкий и нежный, просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Добавить комментарий
![]() |
Тогровая компания “Спб-Пикник” |
Основным направлением деятельности нашей компании является розничная торговля товарами для пикника и отдыха на природе, товарами для туризма, рыбалки и охоты, а также товарами для дома, дачи и сада. Наш […]