Рыбы-белки – общее название многих рыб семейства голоцентровые (Holocentridae) отряда бериксообразных. Всего семейство насчитывает восемь родов, в состав которых входит около 80 видов, распространенных преимущественно в тропических зонах Тихого, Индийского […]

Интересные факты об этой рыбе

Рыба горячего копчения на природе

Рыба горячего копчения на природе
6606

Берём фольгу для запекания, складываем её в 4 слоя. Делаем из нижнего слоя подобие ванночки и складываем туда разделанные тушки рыбы, предварительно натерев их солью и специями. После этого поливаем рыбу сверху 200гр “жидкого дыма” (продаётся в любом супермаркете).

Закрываем “крышкой” из таких же четырёх слоёв фольги и даём постоять в тени минут 30-40. После чего закапываем в уголь (обычно я это делаю после приготовления шашлыка) на 15-20 минут, но не больше (сгорит). Вкус очень мягкий и нежный, просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21275Регистрация: 13-09-2022
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Тогровая компания “Спб-Пикник”

Основным направлением деятельности нашей компании является розничная торговля товарами для пикника и отдыха на природе, товарами для туризма, рыбалки и охоты, а также товарами для дома, дачи и сада. Наш […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля