Рыбец (сырть) – рыба семейства карповых, распространенная в реках Балтийского моря и в Понто-Каспийском бассейне. Образует пресноводные, проходные и полупроходные формы. Рыбец относится к важным промысловым видам, его белое мясо […]

Рыба, жареная в манке
Рыба, жареная в манке0
1168
Рыбу почистить, удалить жабры, нарезать на куски (мелкую целиком). Разогреть масло, в манку добавить соль, перец (по вкусу). Обвалять рыбу, жарить с обоих сторон до золотистой корочки.
Комментарии:
Добавить комментарий
![]() |
Магазин Рыболов село Ерахтур |
Добро пожаловать в группу магазина “Рыболов”✌Спасибо, что Вы нас выбрали! Не сомневайтесь, Вы найдете у нас все, что Вам нужно для рыбалки и отдыха! Звоните, приходите и спрашивайте – мы […]