Марлин – общее название морских рыб семейства марлиновые, или парусиновые, из отряда окунеобразных. Семейство марлиновые включает в себя три рода и около десятка различных видов, в том числе такие: – […]
Рыбацкая уха (рецепт из казачьей кухни)
Рыбацкая уха (рецепт из казачьей кухни)0
4854
Разнорыбицу варят до готовности, добавляют томат, лук, соль, горький перец. Отдельно варят пшенную кашу. Готовую кашу раскладывают по тарелкам и заливают рыбным бульоном. В тарелку каждому кладут кусок варёной рыбы. Кроме ухи на Дону у казаков существовало ещё множество рыбных блюд…
Комментарии:
Добавить комментарий
![]() |
МОСКИТНЕТ-С |
Все новое, хорошо забытое старое! Надоели, комары, мошки, оводы, и прочие летающие, кусающие и кровососущие насекомые? Из-за них Вам не комфортно работать на даче, отдыхать в лесу, на берегу реки? […]