Полурыл – общее название рыб семейства полурыловые (Hemiramphidae) отряда сарганообразных. Семейство Hemiramphidae насчитывает 109 различных видов в составе 12 родов, распространенных в субтропических и тропических водах Тихого, Индийского и Атлантического […]

Интересные факты об этой рыбе

Самый быстрый и самый вкусный малосольный хариус

Самый быстрый и самый вкусный малосольный хариус
4484

Только что пойманного хариуса очищаем от чешуи и потрошков. Ложим на твёрдое и несильно отбиваем остриём ножа (так разбиваем верхний слой мяса), натираем смесью соли с чёрным перцем, кладём в целлофановый пакет, желательно добавив один-два листика дикой смородины (не обязательно).

Сворачиваем пакет с рыбкой и минуту-две несильно обстукиваем о камень или любой твёрдый предмет. Как только появился сок, ложим в тень на 20-30мин.

За это время отвариваем несколько некрупных картофелин, сливаем воду, выкладываем в миску, посыпаем зеленью, на расколотом пополам берёзовом полешке подаём рыбку с предварительно снятой кожицей, обложив репчатым лучком, нарезанным кольцами!

Осталось достать из ключа бутылочку отпотевшей водочки, и незабываемый завтрак на природе готов! Попробуйте, если не понравится, то напишите!

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Интернет-магазин “Златоустовские ножи”

Что делает рыбак своим ножом на рыбалке? Режет нити, леску, веревку, шнуры или канаты; стругает колышки для удилища; вырезает камыши; обустраивает стоянку; разделывает, потрошит рыбу. Учитывая специфику выполняемых работ мы […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector