Внешний вид Корифена, известная также как махи-махи, является представителем семейства корифеновых. Обладает вытянутым, сплюснутым с боков телом и округлой, высоколобой головой. Окрас яркий, серебристо-золотисто-желтый. Чешуя мелкая, покрытие равномерное. Отличительная особенность […]
Уха по-царски
Уха по-царскиВ самом начале варим курицу до полной готовности, добавив тонко нарезанную кольцами морковь. Добавляем чёрный перец. После готовности курицу вытаскиваем и забрасываем судака, нарезанного на порции, а можно берша или любую другую рыбу. Кладём лавровый лист – две штуки и головку очищенного лука, а также картофель, нарезанный на половинки.
После готовности рыбы вытаскиваем её и забрасываем стерлядку, нарезанную также на порции. У стерлядки надрезать панцирные отростки для выхода жира. Залить в бульон сто грамм водки, так как водка отбивает приторный запах рыбы и рыбьего жира. Когда стерлядка приготовится, вытаскиваем её.
Разливаем бульон на порции по тарелкам, посыпаем мелко нарезанный лук, укроп и подаём. Курица и рыба подаются отдельно от бульона. Приятного аппетита. Солим в самом конце по вкусу, чтобы мясо курицы и рыбы готовилось быстрее, и чтобы было мягким и нежным.
Добавить комментарий
![]() |
EgoFish.ru |
В рыболовном интернет-магазине EgoFish.ru есть все необходимое для удачной рыбалки. У нас представлена продукция следующих брендов: Серебряный ручей (Silver Stream), RYOBI, OLEY (одежда из POLARTEC), NORFIN, HONDA, 5.11 TACTICAL (высококачественная […]