Линь – пресноводная рыба семейства карповые, широко распространенная в водоемах Евразии. В естественной среде обитания промысловое значение линя невысоко, однако эта рыба активно разводится в прудовых хозяйствах. Благодаря нетребовательности к […]
Уха. Рецепт с берегов озера Неро.
Уха. Рецепт с берегов озера Неро.0
930
Чистится картофель, крошится кусками. Репчатый лук укладывается целиком, надрезанный сверху вниз не до конца. Соотношение картофеля с водой как на обычный суп.
Перед тем, как картофель подходит к готовности, закладывается нарезанная большими кусками чищеная рыба с головами. Как только у рыбы белеют глаза, котелок снимается с костра. Рыба вынимается. В котелок добавляется зелень и всё томится пять минут.
Естественно, это всё солится до варки. Рыбу едят руками, прихлёбывая бульон с картофелем.
Комментарии:
Добавить комментарий
![]() |
Интернет-магазин “Златоустовские ножи” |
Что делает рыбак своим ножом на рыбалке? Режет нити, леску, веревку, шнуры или канаты; стругает колышки для удилища; вырезает камыши; обустраивает стоянку; разделывает, потрошит рыбу. Учитывая специфику выполняемых работ мы […]