Кутум (другое название – вырезуб) является полупроходной рыбой и представителем семейства карповых. Близким родственником кутума выступает плотва. Изначально кутум встречался в реках, которые впадают в Черное и Азовское моря, а […]

Интересные факты об этой рыбе

Жарёха (жареная рыба)

Жарёха (жареная рыба)
7702

Очистить и выпотрошить рыбу, отрезать голову и плавники, разрезать на две половинки вдоль хребта. Дать немного просохнуть. Сбрызнуть соком лимона, смазать горчицей и аджикой, дать пропитаться десять минут.

Подготовить чесночное масло: в горячую сковороду налить подсолнечное масло и добавить крупно нарезанный чеснок, поджарить его до золотистого оттенка, но не перенакалять масло. По готовности вынуть чеснок из масла. Масло приобретет чесночный запах.

Посолить, добавить приправы из трав, обвалять в панировочной муке или сухарях и поджарить рыбу с двух сторон до образования хрустящей корочки. Блюдо можно украсить свежими травами и овощами.

Поверьте, за уши не оттянешь даже не любителя рыбы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Lowrance-Samara.ru

Наш сайт Группа в ВК Снижение цен на 3 % 9.06.2020 Нашли дешевле? Сделаем лучшее предложение! Единственный Официальный магазин эхолотов lowrance в Самаре! Trade-in обменяй свой старый эхолот на новый […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector