Новое сегодня:
x
Невиданные горбатые рыбы Северного Тимана
Новое сегодня:
x
Невиданные горбатые рыбы Северного Тимана
x
Новое сегодня

Невиданные горбатые рыбы Северного Тимана
Закрыть
Рыбаков: 35169
На сайте: 101
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Место рыбалки
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карась любит тепло

Дата рыбалкиПросмотрыКоммент
18.04.17378230

Пойманная рыба:

Способы лова:
Поплавок, С берега

Приманки:
Червь навозный

Посмотреть на карте:

Фотографии:

Вот такое утро, вроде пасмурное, но солнце светит.
2
Михалыч в процессе.
3
Мой микро сазанчик, отпущен расти.
3
Снова Михалыч.
3
У напарника сегодня фото сессия.
3
Очередной карась.
3
И ещё один красавец.
4
Карась любит тепло. Попёрло как из пулемета!

Во время нашей поездки позвонил Михалыч и посетовал, что мы его не позвали на рыбалку, но когда я сказал, что на следующий день я свободен и могу составить ему компанию, он успокоился.

Итак, утро следующего дня, прогноз грозит дождями и непогодой, но мы, несмотря ни на что, трогаемся в путь...

За разговорами дорога проходит незаметно - и вот мы на месте, но, как ни странно, снова промахиваемся , отличный из меня Сусанин получился!

Немного вернувшись, мы на месте. Всё по плану: снасти, прикормка, подготовка рабочего места, забросы и... тишина.

Наконец мой поплавок зашевелился и после подсечки началась борьба с солидным карасем. Потом ещё парочка и тишина. Рыбалка совершенно не похожа на предыдущую, и я меняю место, а Михалыч всё ближе приближается к стене камыша.

На новом, достаточно чистом месте, делаю заброс и поплавок буквально сразу уходит в сторону, подсечка и карась грамм на 600 у меня в руках.

Очередной заброс, жду буквально десять секунд - и снова карасище Зову Михалыча, который упирается и не хочет перемещаться. Сломался он на десятом 800 граммовом красавце и перешел ко мне. Немного подкормили, и тут у нас поперло, как из пулемета. Причем караси солидные, а напарник даже уговорил пару сазанчиков.

Пытались делать видео, но как-то не очень получилось, и никто по нему не поверит, что клев был отменный, а ещё фото уловов не вышло, так что придется верить на слово.

Мы остались довольны, а особенно Михалыч, который уговорил 17 кг карася, а я даже не буду называть вес своего улова, чтобы никого не расстраивать

Удовольствие получили огромное. Погода, несмотря на угрозы Гисметео, удалась на славу, а клев был выше всех похвал, да и рыба солидная. За всё слава Богу!

Спасибо, что читаете! Всем Божьих благословений! С Богом!

P.S. Секрет удачной рыбалки был в погоде. Как пригрело солнце, так карась и начал ловиться. Хотя это наше мнение

Видео: Ловля карася

Главная > Рыбалки > Карась любит тепло
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
aggressor+20 апреля 2017 г. 9:44
Красота и лепота.
komsa5820 апреля 2017 г. 12:50
Даа! Вот это клев! И карась то отличный.А когда включаешь камеру,я тоже заметил,сразу клев ослабевает! Удачи и привет Михалычу!
Galzalisko20 апреля 2017 г. 16:04
С отличным уловом!Молодцы!Удачи!
kovalvladimir3020 апреля 2017 г. 18:17
Ваша рыбалка понравилась! Словно с Вами на рыбалке побывал. ...Мой знакомый решил заняться ловлей карася. Его рассказ : -" Недалеко от меня на лодке стоит такой же пенсионер, как и я , и таскает карася одного за другим , а я скучаю. -"На что ты ловишь ?" - спрашиваю . -" На красного червя." - отвечает тот. -" И я на красного червя..." - "Значит ты еще молодой рыбак".- ответил сосед, но секрет не раскрыл. Пока местный рыбак не подсказал: -" Одного червя мало ! Одевай на крючок , сколько влезет ,посредине прокалывая один раз, чтобы получился букет ." И дело у меня пошло, начал ловить.
anzalisko20 апреля 2017 г. 18:22
Привет, Борис! Спасибо, полностью согласен, красота и лепота
anzalisko20 апреля 2017 г. 18:23
Привет, Сергей! Согласен, карась не маленький и упирается он здорово. Удовольствие получили, хоть отбавляй, вот и решил поделиться
anzalisko20 апреля 2017 г. 18:24
Спасибо, будем стараться
anzalisko20 апреля 2017 г. 18:25
Приветствую, Владимир! Согласен, карась любит, когда ему червя не жалеют Удачи в сезоне
aggressor+20 апреля 2017 г. 18:31
к.с258120 апреля 2017 г. 19:56
Приветствую, Александр вот это карасевое эльдорадо! поздравляю с уловам и желаю удачи в дальнейших попытках. Так держать!!!
rover20 апреля 2017 г. 20:08
Привет Александр
Эх хороша рыбалочка получилась
лопотухин20 апреля 2017 г. 20:22
Карасики, песня души моей, ребята хватит мучить. У нас блин мороз, до -10, усе застыло .
aggressor+20 апреля 2017 г. 20:29
3 апреля лечу на Н-Уренгой
anzalisko20 апреля 2017 г. 23:21
Привет, Сергей! Точно Эльдорадо!!! Удовольствие выше крыши
anzalisko20 апреля 2017 г. 23:22
Привет, Юра! Да уж, рыбка нас побаловала
anzalisko20 апреля 2017 г. 23:23
Привет, Александр! Будет и на вашей улице праздник Зато у вас пекла такого, как у нас летом нет
anzalisko20 апреля 2017 г. 23:24
Удачи, Борис!
Sheresper21 апреля 2017 г. 19:21
Привет,Саша! Везет же вам! А у нас-....!Днем +5,ночью -3,ветер.
Сегодня купил путевку на селезня,завтра открытие,заехал посмотреть на пруд, а там лед лежит...
anzalisko21 апреля 2017 г. 20:03
Привет, Марат! У нас тоже стало резко холодно, да ещё дождь хлещет. Но льда, слава Богу нет Удачи!
Garrigud24 апреля 2017 г. 17:52
Карасик любит тепло-это факт.Вот вам фортанулоУдачи
anzalisko24 апреля 2017 г. 20:25
Привет, Игорь! Повезло намного За всё слава Богу! Приезжай в гости, от души карася половишь
ЖеньЖенич26 апреля 2017 г. 9:33
Саня, привет!!Хороши - карасики!! Мы, когда карася много ловится, и на котлеты пускаем и даже "ХЕ" делаем! Всё в дело!!
anzalisko26 апреля 2017 г. 18:19
Привет, Женя! Валера меня тоже хе из карася угощал, вполне даже ничего Я ещё ни разу не делал, в следующий раз попробую Удачи!
kovalvladimir3029 апреля 2017 г. 23:40
Кулинарный рецепт для рыбаков :Рыбный запах в котлетах ... не всем он нравится . Предлагаю такой рецепт : Рыбу чистим ,потрошим, моем , отрезаем головы . Тушки опускаются в кипящую воду и как только закипит - варить минуту - полторы . Не больше , а то рыба расползется .В одной воде варим две - три порции . ( Из этого бульона получается насыщенная уха ! ) . После варки рыбу разложить на разнос или в большой мыске для остывания . Удалить плавниковые большие кости , хвост . Мясо снять от кости ( хребта и ребер ) . На 500 гр. мяса + 100 гр. сырой картошки + 150 гр. лука + 100 гр. сала + 2 зубочка чеснока .Перемолоть на мясорубку : рыбное мясо , сало , лук , чеснок и картошку . Сетка средняя . До полученного фарша добавить 1 - 2 яйца , соль и перец по вкусу . Перемешать фарш . Добавить 2 - 4 столовых ложки МАНКИ ! ( в зависимости от густоты фарша ) и снова перемешать . После этого фарш поместить в холодильник на 1,5 - 2 часа для набухания манки (можно до утра ). Смачивая ( или лучше сказать увлажняя) руки водой формируем котлеты и на горячую сковороду с маслом (подсолнечным ). После жарки котлеты выкладываются на салфетное полотенце для удаления лишнего масла . И готово ! Запах рыбы уходит в уху , не всем он нравится .Котлеты пышные ,не приедаются , как и хлеб и нравятся внукам . Когда фарша много , фасуем после холодильника в пакеты по 1,5 - 2 кг. и в морозилку . В основном делаем с карасей (народная рыба ) . Пробовали делать с плотвы , окуня . Одни светлее , с карася темнее , а вкус нормальный. А вдруг понравятся...Два слова о рыбалке...Саша судьба подарила и мне сказочную рыбалку на карася 25 апреля ! Даже коту было нечего выбрать . И кот решил выбрать сам...
kovalvladimir3029 апреля 2017 г. 23:40
anzalisko30 апреля 2017 г. 7:36
Приветствую, Владимир! Улов впечатляет и рецепт интересный, нужно будет попробовать Удачи в сезоне! Спасибо за рецепт
kovalvladimir3030 апреля 2017 г. 21:39
Привет, Саша. Карася мы с Вами ловим на одной широте. Вы на Дону , я на Днепре. Точнее на Каховском водохранилище на фидера и кормушки .Клев очень зависит от направления ветра. Волна в берег - клев отменный. Фото : вот так я рыбачу.
anzalisko1 мая 2017 г. 7:19
Приветствую, Владимир! Мы на спиннинг карася тоже ловим, но не так часто. По весне больше на поплавочную снасть, очень я эту снасть люблю. Сегодня еду на щуку.
aggressor+5 мая 2017 г. 12:38
Рецепт класс! Буду пробовать обязательно.
kovalvladimir305 мая 2017 г. 22:03
Больше 2-х месяцев фарш хранить в морозилке не рекомендуется- вымораживаются овощи...Для более длительного хранения перемалываем только рыбное мясо . После разморозки- все по рецепту. На межсезонье хватает деликатеса, а там уже и зимняя рыба.
Еще интересные рыбалки:
Окуневый день - когда ветер ломает палатку!
Речной налим совсем обмельчал?
По последнему первому льду: ловим окуней, спасаем карасей
Трофейный выезд
Как мы горбача подо льдом искали
Три кормушки и Сергей, или Не учите меня, как надо!
Неужели зима началась? А как же кумжа?
Про ноябрьского сома, про клёв и про обновки

Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017