Рыбаков: 42439
Онлайн: 144
17 километров пешком. Одна из утомительнейших рыбалок!

Марш-бросок по маршруту

Марш-бросок по маршруту
807
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 17.09.18Пойманная рыба:  Окунь, ЩукаСпособы ловли:  

Спиннинг

Приманки: 

Съедобная резина

Сегодня была одна из самых утомительных рыбалок за всю мою практику. Договорились со знакомым пройти марш-бросок по реке, попутно облавливая интересные места. В общей сложности длина пешего маршрута составила порядка 17 километров.

Рано утром мы выехали из города на автобусе и прибыли в пункт назначения. Погода сегодня менялась на глазах, вместо жары вдруг принимался дуть шквалистый ветер с ливневым дождем. Помимо стандартных тропинок вдоль реки в высокой траве пришлось полазить по скалистому лесу, преодолевая кучу оврагов и насыпей камней. Умотались дико...

Нашли неплохие точки с достаточно крупным окунем, который хорошо отзывался на джиг 6-10 граммов. Лучшей приманкой был Gambler-овский виброхвост. Помимо окуней, в завалах коряг попадались некрупные щучки. На ямах бок о бок с хищником стояли лещи с подлещиками, которые так и норовили подбагриться на острые крючки джиг-головок.

Рыбачили не сильно много, больше ходили и смотрели места... По приезде домой было единственное желание валяться и отдыхать. Дикая усталость... Такие рыбалки запоминаются надолго.

P.S. Вся рыба отпущена в родную стихию целой и невредимой.
Марш-бросок по Исети
Рыбалка-марш-бросок
Вся рыба была отпущена
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь