Летом отловились хорошо, а что же сейчас?

Фотоотчет за лето, закрытие сезона

Фотоотчет за лето, закрытие сезона
1430
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 02.11.18Пойманная рыба:  Берш, Густера, Лещ, Окунь, Плотва, Судак, Уклейка, ЩукаСпособы ловли:  Блеснение, Болонское удилище,

Бортовая удочка

, Джиг, Матчевое удилище, Поплавок,

С берега

,

С лодки

,

Спиннинг

, Фидер
Приманки: 

"Бутерброд"

,

Блесна вращающаяся

,

Блесна колеблющаяся

,

Болтушка манная

,

Воблер

,

Горох

,

Живец

,

Кастмастер

,

Кукуруза

,

Мастырка

,

Опарыш

,

Пенопласт

,

Силикон

,

Червь навозный

Ну вот и закончились теплые летние деньки. Пролетело незаметно лето, а за ним и второе короткое «бабье». Осень, правда, тоже в этот год нас баловала теплом и своей необычайной красотой. Пора унылая, как писал всем известный поэт, но уж очень красочная. Порой даже диву даешься, откуда берется столь богатая палитра красок у природы?

В основном в этом весенне-летнем сезоне складывалось довольно-таки и неплохо. Пожалуй, не было ни одного порожнего выезда. Хорошо отловились по мирной рыбке, так же радовал и хищник. Несколько раз в этом сезоне лакомились ушицей, приготовленной на костре. Копченой рыбки тоже поели вдоволь.

А вот сегодняшняя поездка немного разочаровала. Хотя и погодка стояла супер. Вчера еще с вечера договорились с Мишаней выехать на водоем и закрыть летний сезон. Конечно, он меня не дождался и махнул на реку еще затемно. Его телефонный звонок застал меня в дороге, и он сообщил мне не очень-то приятную весть о том, что водоем затянут коркой льда, на который не зайти и поплавком его, конечно, не пробить.

Так что с закрытием получается полный пролет. Решили встретиться на другом водоеме, где есть течение и льда быть не должно. Ну что ж, пришлось повернуть оглобли на другой водоем.

Приехав, мы увидели, что вода чистая и лед присутствует только в закраинках, которые нам не помешают. Размотали привычную снасть и приступили к добыче рыбки для ухи.

Ходили мы по берегу больше часа, меняя место лова, глубину и разные наживки, но так и не дождались поклевки ни я, ни он. Ну что же, спасибо тебе, речка, и на этом!

Сварили чай на берегу, попили, поболтали за жизнь и разъехались по домам. Вот так вот бывает, однако. Но мы всё равно остались довольны отдыхом и закрытием сезона жидкой воды. Будем ждать твердой воды. Вот как-то так. Всем читавшим сей опус, удачи и тугой звенящей лески!
Комментарии:
Евгений
ЖеньЖенич
Доброго дня, Владимир!!Ну и пусть закрытие было не уловистым, зато в памяти, да и на фото остались все лучшие моменты этого сезона!!

Ну и конечно, удачного зимнего сезона!!
сергей
komsa58
Доброго вечера,Володя! Отлично сезон провели ,желаю и на твердой воде не скучать! Удачи!
Владимир
VladKir57
Женя, Сережа, спасибо за добрые слова! Вам тоже удачи и тугой звенящей лески!
Алексей
Bream Perch
Владимир Кириллович, приветствую. Вспомнились мои безрыбные рыбалки (да, бывает и такое! :laugh Главное речка радовала, рыбка в сезоне была, а чаёк вообще класс! Нхнч в зимнем сезоне!
Владимир
VladKir57
Алексей! На то она и рыбалка, если бы постоянно фартило, было бы не интересно. Удачи и тугой звенящей лески!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь