Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41295
На сайте: 388
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Место рыбалки
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Вот и машинки на льду

Дата рыбалкиПросмотрыКоммент
18.11.186975
Автор
22119
Всего: 304Еще рыбалки автора:

Пойманная рыба:

Способы лова:
Жерлицы, Зимняя удочка, Со льда

Приманки:
Блесна зимняя, Живец, Мормышка, Опарыш

Посмотреть на карте:

Фотографии:

Погодка не окуневая.
Обосновался.
4
Как бы не уснуть!
3
Еще один повис.
3
Поставил жерлицу, но глухо.
Сидим.
1
Ну вот и всё.
3
Что-то мутят на течении.
1
На улице -20. Хочется посидеть на льду, пока тепло!

Опять выехал поздно: пока приехал с работы, пока то да сё, вот и полдень на носу… Вроде и поздновато уже, но дома-то не сидится, хоть сколько-то, но посидеть на льду! Тем более что уже можно заезжать на него прямо к месту лова.

На реке народу, как людей, воскресенье всё-таки. Некоторые приехали целыми семьями, с женами и детьми, благо пока ещё более-менее тепло: -20 градусов мороза.

Прошлое место не нашел и сел наугад, немного ближе к коренному берегу, чем в предыдущий раз. Глубина здесь составляла метра четыре – четыре с половиной. На блесну отзываться никто не хотел, и тогда в бой пошла мормышка – черный муравей с подсаженным опарышем.

Минут через десять трясучки произошла первая поклёвка, которая завершилась выносом полосатика на лёд. Я надеялся, что сразу же подойдет и другой, но не тут-то было, в этот день они ходили строго по одному, попался один – жди следующего не знаешь когда. Наверное, компаниями они только утром ходят, а днем разбредаются кто куда.

Наблюдая иногда за другими рыбаками, не видел, чтобы кто-то махал руками, вытаскивая рыбу, в основном или сидели, почти не двигаясь, или ходили друг за другом. В общем, клёв был совсем никакой, приходилось вымучивать каждую рыбку (аж рука уставала играть мормышкой).

Наловив кое-как с десяток окунишек, отправился домой. Но желание моё было всё-таки исполнено: и на реке посидел, да и без рыбки не остался. Всем удачи!

P.S. Вчера в поселке очень ранним утром произошла небольшая авария на подстанции, и у многих погорела бытовая техника: у кого холодильник, у кого телевизор. У нас пострадал мой ноутбук, поэтому отчет заливаю со смартфона, не очень удобно. Поломку уже диагностировали, оказалась не очень значительной, к тому же энергетики должны возместить, так что всё нормально.

Главная > Рыбалки > Вот и машинки на льду
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
VladKir5721 ноября 2018 г. 11:24
Привет, Сережа! На уху поймал, отдохнул, значит не зря съездил. Вам повезло что до вас не докатился этот дебильный закон о нахождении техники ближе 200 метров от воды. У нас уже 5000 за это берут. Удачи и тугой звенящей лески!
rover21 ноября 2018 г. 18:04
Что ни говори а охота пуще неволи....если есть возможность и желание то надо ехать или идти на рыбалку улов безусловно важен, чтоб ни говорили мы осадок от безрыбья все равно остается на душе , но главное чтоб потом не винить себя что просидел дома за зря а тут все попробовал и убедился во очею что ты такой не один...
Так что Сергей все хорошо .
Удачи в сезоне.
Garrigud21 ноября 2018 г. 19:15
Привет Сергей Ну что сказать, брат! Сделай самотряс и все будет еще лучше
Bream Perch21 ноября 2018 г. 21:51
Сергей приветствую! Хорошо же всё-таки посидели. И улов и погода. А электрикам привет. Вот у нас электрики очень часто свет отключают. Ненадолго, но в самый неподходящий момент. Удачи с ноутбуком и Нхнч на рыбалках!
komsa5822 ноября 2018 г. 7:46
Доброго дня,всем,всем!Спасибо, друзья,за комменты и добрые пожелания!Всем Удачи и клевой погоды!
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018