Соло на удочках в две руки. Полкило за полчаса!

За плотвой на Истру

За плотвой на Истру
2674
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 29.12.18Пойманная рыба:  Окунь, ПлотваСпособы ловли:  Кивок, Мормышка, ПоплавокПриманки: 

Жмых (макуха)

,

Мотыль

,

Прикормка Sensas

Всё началось очень печально: заготовленный с вечера мотыль издох. То ли нарушена технология хранения, то ли мотыль и так несвежий был, но, как бы то ни было, пришлось менять планы и маршруты в надежде на работающий утром магазин с мотылем. Хорошо, что на Ленинградке таковые имеются... Ура! Мотыль в кармане, и я лечу дальше.

Подъезд в районе деревни Лопотово оказался ровненьким и накатанным. Получилось подъехать без проблем. Вышел на лед. По всему району туман, за 15-20 метров ничего уже не видно. Наобум, сверившись с рассадкой рыбаков, засверлился и закормился. Теперь можно завтракать. Чай и бутерброды – самое то на морозе! Кстати, не ожидал, что мороз будет таким. -12... Брр... А я впопыхах перчатки забыл, вот же ворона.

Но проходит минут тридцать, и есть первая потяжка. Ленивая, но основательная. Плотвица грамм 80. С почином! Затем опять тишина на сорок минут и… начался концерт. Соло на пи... удочках в две руки! За полчаса с полкило наиграли. Замечу, что брало исключительно на поплавочно-крючочную поставушку на мормышку ноль.

К обеду туман рассеялся, но подошла тучка и всех немного припорошила мелким снежком. Итог рыбалки: около кило средней плотвы, и под закрытие дня выскочил окушок. В целом очень продуктивно!
Ловля плотвы на Истре
Улов плотвы на Истре
Комментарии:
Игорь
Garrigud
Нормально
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь