Три балансира Lucky John - три удивительно разных результата

Реванш на Варваровке

Реванш на Варваровке
2500
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 08.01.19Пойманная рыба:  ОкуньСпособы ловли:  

Со льда

Приманки: 

Балансир

Всем привет! Поскольку на последней рыбалке Карповское водохранилище нам покрутило фигой (Небольшое бесклёвье и трофейный окунь), в этот день я отправился на Варваровское водохранилище. Особой цели наловить окуня не ставил, больше хотелось разловить разные балансиры в арсенале, особенно те, что так и не были разловлены.

По прогнозу был слабый восточный ветер 3-5 метров в секунду и температура 7-10 градусов со знаком минус. Погодка самое то для рыбалки.

Первым в ход пошёл уже хорошо зарекомендовавший себя Lucky John Baltic девять граммов. Несмотря на крошечный размер, на него ловился довольно неплохой окунь, причём на этот же Lucky John Baltic были пойманы и два самых крупных окуня этой рыбалки.

После обеда пришла очередь разлова Lucky John Mebaru 47 – он, кстати, до сегодняшнего дня молчал. На мой взгляд, подобная модель балансира отсекает слишком мелкую рыбу, как и было сегодня: на Lucky John Mebaru ловился мерный окунь в районе 250-300 граммов. А Lucky John Pliant 12 граммов на этой рыбалке не проявил себя никак, хотя на предыдущих только он и работал, принося неплохие результаты.

Основной клёв окуня наблюдался с 9 до 11 часов, а после обеда он был вялым. Окунь, промахнувшись мимо приманки, второй раз уже не атаковал. Приходилось искать точки, где он стоял, и периодически перемещаться между ними. При поиске можно было наткнуться на парочку, но не более, окуней с одной лунки.

Много рыбы отпускал, домой взял лишь пять довольно крупных окуней. Всем удачи!
Окунь на балансир от Lucky John
Lucky John для окуня

Видео: Реванш на Варваровке

Реванш на Варваровском водохранилище

Реванш на Варваровском водохранилище2019-01-11T05:34:26+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Игорь
5533buj
Автору респект за съемку и отношение к рыбалке и рыбе! У меня Балтик и мебару покрупнее и не разловлены. Дал толчек - буду ставить.
Александр
sparcs-34
Всё правильно! поначалу у меня они так же и были мёртвым грузом, потом оказывается и ничего) окунь в восторге)
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь