Рыбаков: 41463
Онлайн: 256
Три балансира Lucky John - три удивительно разных результата

Реванш на Варваровке

Реванш на Варваровке
1416
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 08.01.19Пойманная рыба:  ОкуньСпособы ловли:  Со льдаПриманки: Балансир
Всем привет! Поскольку на последней рыбалке Карповское водохранилище нам покрутило фигой (Небольшое бесклёвье и трофейный окунь), в этот день я отправился на Варваровское водохранилище. Особой цели наловить окуня не ставил, больше хотелось разловить разные балансиры в арсенале, особенно те, что так и не были разловлены.

По прогнозу был слабый восточный ветер 3-5 метров в секунду и температура 7-10 градусов со знаком минус. Погодка самое то для рыбалки.

Первым в ход пошёл уже хорошо зарекомендовавший себя Lucky John Baltic девять граммов. Несмотря на крошечный размер, на него ловился довольно неплохой окунь, причём на этот же Lucky John Baltic были пойманы и два самых крупных окуня этой рыбалки.

После обеда пришла очередь разлова Lucky John Mebaru 47 – он, кстати, до сегодняшнего дня молчал. На мой взгляд, подобная модель балансира отсекает слишком мелкую рыбу, как и было сегодня: на Lucky John Mebaru ловился мерный окунь в районе 250-300 граммов. А Lucky John Pliant 12 граммов на этой рыбалке не проявил себя никак, хотя на предыдущих только он и работал, принося неплохие результаты.

Основной клёв окуня наблюдался с 9 до 11 часов, а после обеда он был вялым. Окунь, промахнувшись мимо приманки, второй раз уже не атаковал. Приходилось искать точки, где он стоял, и периодически перемещаться между ними. При поиске можно было наткнуться на парочку, но не более, окуней с одной лунки.

Много рыбы отпускал, домой взял лишь пять довольно крупных окуней. Всем удачи!
Окунь на балансир от Lucky JohnОкунь на балансир от Lucky JohnОкунь на балансир от Lucky John
Lucky John для окуняLucky John для окуняLucky John для окуня

Видео: Реванш на Варваровке

Реванш на Варваровском водохранилище

Реванш на Варваровском водохранилище2019-01-11T05:34:26+03:00
Осталось секунд

Комментарии:

Игорь
5533buj
Автору респект за съемку и отношение к рыбалке и рыбе! У меня Балтик и мебару покрупнее и не разловлены. Дал толчек - буду ставить.
Александр
sparcs-34
Всё правильно! поначалу у меня они так же и были мёртвым грузом, потом оказывается и ничего) окунь в восторге)
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь