С линейкой на рыбалку в хутор Кривской! А как по-другому?

С линейкой в хутор Кривской!

С линейкой в хутор Кривской!
3969
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 03.03.19Пойманная рыба:  Вырезуб, Подлещик, Тарань, ШемаяСпособы ловли:  

безмотылка

, Зимняя удочка
Приманки: 

Мотыль

Други, приветствуем вас!

Зима у нас в городе не сдаётся, то снег идёт, то морозец ударит, потом всё растает и снова снег... На местных водоёмах лёд уже опасный, где-то уже вскрылась вода, где-то промоины. А порыбачить так хочется! Благо, знакомых рыбаков-любителей много и, пообщавшись, нам рекомендовали хутор Кривской.

Сборы не долгие, термос с чаем и пару бутербродов, прикормки для рыбы и насадки. Дорога от дома 60 км - и мы на месте. Красивое место, нам понравилось, спустились на лёд и пошли сверлить лунки, по пути встречали поставленные сети... Ох, уж эти сети...

Первые тарашки были мелкие, ловили с одной лунки, отпускали в другую! Крупной тарани не было, но удовольствие получили. Глубина небольшая, 1,5 метра. Насадкой были мотыль и опарыш.

Я попробовала искать окуня, простучала пару лунок, но окуня не было. Зато нам попались шемая, вырезуб и подлещик. Да, естественно, всё благополучно отпустили. И кстати, лёд 25 см!

Собираясь домой, тарашек отдали нашей подруге-рыбачке. Всё время тихонько сыпал снежок, то крупными хлопьями, то мелкими, прекрасная погода, море позитива! Напились чаю с чебрецом и двинулись в путь.
Всем удачи и уловистых мест!

Видео по теме: Как поймать много плотвы зимой

Как поймать много плотвы Секреты ловли зимой

Как поймать много плотвы Секреты ловли зимой2019-03-03T20:45:19+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь