Ух ты! Голавль на бомбарду на майского жука, а потом язь!

Голавль на бомбарду на майского жука

Голавль на бомбарду на майского жука
1159
Дата рыбалки: 18.05.17Пойманная рыба:  ГолавльСпособы ловли:  Бомбарда
Сегодня вновь приехали порыбачить на Москву-реку, будем ловить как и в прошлый раз голавля на этом месте. Ловить будем двумя способами: первый - как и в прошлый раз, на бомбарду, на майского жука, спуская его по течению, второй способ - со дна, с большим грузом, поводками и тремя видами разных насадок: майский жук, корки хлебные и сыр.

Первая поклёвочка была на жука, такой небольшой голавлик, зацепился прямо за самый-самый кончик, хватанул из-под кустов. Ну что ж, рыба есть, будем продолжать ловить!

Оснастка сегодня - всё та же бомбарда, есть только одно изменение - я изменил толщину поводка, поставил леску 0,16 вместо 0,18 и немного удлинил поводок, теперь длина около метра семьдесяти.

Поймав несколько голавлей, я сменил место ловли, выбрав место с быстринкой, и там тоже ловились голавлики, а под конец рыбалки попался один язь! Вот это да! Язь на майского жука на Москве-реке!

За шесть часов рыбалки я поймал рыбу, которую хотел. Рыбалка удалась! Поклёвки были очень яркие, со всплеском! В следующий раз попробую ловить нахлыстом. Всем до новых встреч, пока!

Видео: Голавль на майского жука

Язь , Голавль на Майского жука, бомбарда, Москва река, Рыбалка С Пашком

Язь , Голавль на Майского жука, бомбарда, Москва река, Рыбалка С Пашком2019-03-27T22:46:26+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Автор не указал свое имя
deminbv
А как же запрет до 10 июня? Бомбарда тоже в перечне запрещенных снастей...в том числе и нахлыст...
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь