Рыбаков: 41874
Онлайн: 212

Рыбацкие дороги

(Сергей)
chernik63  (Сергей)
Москва9 декабря 2012 г. 11:39
В этой теме, выкладываем свои фотографии, делимся наблюдениями и советами по поводу наших дорог, мостов, и.т.д.
Ездил как то раз в Астраханскую обл. в район поселка "ЦАГАН-АМАН". Вот там, чтобы попасть в заповедник, мы с коллективом рыбаков нахватались экстриму почем ни балуй. Нам предстояло проехать по железному мосту, чтобы попасть туда. Мост выглядел на редкость экстримальным, везде из под него торчали свернутые железные листы, сам мост пошатывался и гремел. Местные калмыки и фермеры, которые живут на заповедном острове называют его "Чертов мост".
Стояли и смотрели мы на него очень долго, пока по нему не проехал КАМАЗ, который направлялся на частную ферму. Из окна выглянул водила, и крикнул нам, чтобы мы не боялись. Ведь я же проехал, крикнул он нам вслед.
Так как посадка у наших машин была низкая, пришлось подкладывать бруски, привезенные с собой. Вот такая была переправа через этот мост, которая завершилась на редкость благополучно.
(Сергей)
chernik63  (Сергей)
Москва9 декабря 2012 г. 12:13
Переправа через р.Волгу. Переправлялись на понтонной переправе в количестве 3-х машин, и хлебнули немного страху. Для начала, нам понтон не очень понравился, был весь на редкость ржавым, и побитым, что давало нам повод усомниться в его плавучести. Да и катер который толкал его, по середине ВОЛГИ заглох, и нас стало относить немного в сторону течением. Хорошо, что капитан катера "Ермак", оказался опытным, и быстро устранил неисправность. Добрались благополучно, но с небольшим страхом.
(Сергей)
chernik63  (Сергей)
Москва9 декабря 2012 г. 12:18
Катер "Ермак", который переправил нас на тот берег.
(андрей)
чап  (андрей)
Москва11 декабря 2012 г. 8:13
тоже выложу чуток фоток о поездках
(сергей)
komsa58  (сергей)
Якутск11 декабря 2012 г. 11:31
У нас летом через Лену тоже можно перебраться только на пароме!У самого Якутска это бывает затруднительно,много машин,поэтому очереди,некоторые наглецы стараются влезть без очереди,отсюда бардак,склоки,даже до драк доходит!Особенно проблемы возникают в конце навигации,желающих переплавиться с одного берега на другой резко возрастает,а количество паромов,наоборот уменьшается из-за усложняющейся обстановки на реке(появляются забереги,шуга начинает идти,уровень воды понижается).В планах у властей давно уже стоит строительство моста через Лену,но все никак не дождемся!Ну а мы в этом году переправлялись в 100 км от Якутска,во-первых нам было по пути,а во-вторых,там народу поменьше,особенно в будние дни!
(сергей)
komsa58  (сергей)
Якутск11 декабря 2012 г. 11:50
Так то на всю переправу время уходит не много,около двух часов!Но это если все идет по маслу!
(Сергей)
chernik63  (Сергей)
Москва17 декабря 2012 г. 12:31
По весне в Тульской области, чтобы проехать к прудам, где водится в изобилии карась, приходиться нанимать трактор. Без него там делать нечего.
(Сергей)
chernik63  (Сергей)
Москва21 декабря 2012 г. 8:12
Вот по таким дорогам, нам приходиться ездить к месту нашей рыбалки. Хорошо, если доезжаем, а то приходиться бросать машину и добираться пешим ходом.
(Сергей)
groznov.60  (Сергей)
Тверь3 февраля 2013 г. 1:33
У нас в Тверской области, я думаю дороги похлеще, чем у других будут. Чтобы добраться до места рыбалки на машине, приходиться брать с собой обязательно лопату, топор и пилу. Эти инструменты обязательны в багажнике каждого шофера. Иногда, оставляем машину в деревнях и идем пешком до места нашей рыбалки. Иногда до 5км. приходиться протопать со своим снаряжением, там уж ни какой рыбалки не захочется.
(Александр)
Сандугач  (Александр)
Уфа7 февраля 2013 г. 6:08
Я ещё с собой лебёдку ручную возил на 1т. Раз пяток помогала... пока не "крякнула"... Сейчас ищу посильнее и полегче/покомпактнее...
(Сергей)
chernik63  (Сергей)
Москва13 апреля 2013 г. 11:59
Еще и таким способом можно добираться до места рыбалки
(сергей)
komsa58  (сергей)
Якутск14 апреля 2013 г. 3:45
А вот наши зимники,сплошной каток! Проехал первый раз сотню километров-устал от напряжения до невозможности!А люди здесь ездят каждый день,всю нашу длинную зиму и не считают это чем-то экстремальным!
(сергей)
komsa58  (сергей)
Якутск23 июня 2013 г. 16:17
А это наши летние речные дорожки!
(Сергей)
Лохматый  (Сергей)
Санкт-Петербург24 июня 2013 г. 7:49
Нормальные такие дороги у нас...
(Сергей)
chernik63  (Сергей)
Москва2 июля 2013 г. 13:41
На наши дороги, не хватает асфальта, вот и приходиться латать заплатки, а потом говорят, в России дорог нет, а только одни дураки. Хорошо, если эти заплатки были сделаны летом, или хотя бы в ясную, теплую погоду. У нас же принято их класть во время дождя. А, что, сам видел ни один раз, как гастарбайтеры латали дыры в асфальте прямо во время дождя. По таким дорогам, не только до рыбалки не доедешь, а заодно и машину угробить можно. Это запросто.
Чтобы написать сообщение,   войдите или зарегистрируйтесь