Рыбаков: 41754
Онлайн: 384
Главная>Форум>ФИЛОСОФИЯ РЫБАЛКИ>ДЕНЬ ПАМЯТИ РЫБОЛОВОВ

ДЕНЬ ПАМЯТИ РЫБОЛОВОВ

Аккаунт закрыт
Аккаунт закрыт  (Виталий)
Монте-Карло12 апреля 2016 г. 8:37
Доброго времени суток ! У меня есть предложение учредить ДЕНЬ ПАМЯТИ РЫБОЛОВОВ (те тех кого уже с нами нет по разным причинам и организовать альбом с их фотографиями)

А ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЮ ВТОРАЯ СУББОТА ИЮЛЯ
Игорь

Garrigud  (Игорь)
Руза12 апреля 2016 г. 18:54
Согласен,а почему нет. Михалычь умер,Царство ему небесное,а дело его продолжает жить в лице дочери.
Денис
Дэн  (Денис)
Новосибирск13 апреля 2016 г. 15:16
Поддерживаю! жизнь штука такая - сегодня ты помнишь, завтра тебя помянут...
Владимир
VladKir57  (Владимир)
Весьегонск15 апреля 2016 г. 0:52
Поддерживаю и полностью согласен. Идея хорошая и имеет место быть. Было бы неплохо если бы нас поддержала Администрация сайта и отвела на сайте колонку для фотографий. Только вот как узнать об этом чьи фото в них размещать. Про Михалыча мы знаем, так как Даша его дочь сообщила о его кончине. А как узнать о других. Хорошо если на сайте есть знакомые друзья, а если нет?
Валерий
Новичок93  (Валерий)
Волжский15 апреля 2016 г. 9:57
Идея организовать альбом с фотографиями товарищей, которые ушли в Страну Вечной Рыбалки, годная. Я думаю, что выкладывать фото можно прямо в это теме форума. Только вот кто будет отслеживать, что это фотки именно ушедшего человека?.. Ведь могут найтись "доброжелатели", которые будут выкладывать фотки своих недругов, причём живых. Просто так, из вредности: не поделился на рыбалке крючком товарищ, а другой его фотку раз - и в покойнички. А тот заходит на форум, находит тему "День памяти рыболовов", и видит свою фотку с чёрной ленточкой на фоне голубых небес. Как в этом случае быть, господа рыболовы?
Владимир
VladKir57  (Владимир)
Весьегонск15 апреля 2016 г. 12:36
Думаю что вряд ли кто такое будет делать, Даже в голову такое придти не может, что бы так шутить или мстить , тем более за мелочь. Ну а для получения достоверных фактов об ушедшем от нас друге в Мир иной можно легко . Модератор должен обратится к данному человеку на его почту или в личный кабинет, и если он не ответит или кто то из его родственников подтвердит данный факт, тогда только и можно будет размещать фото в дневнике памяти. А вообще то пишите больше на сайт своих интересных рассказов, рецептов и отчетов, тогда вас и помнить будут долго. Ведь человек жив и после своей смерти до тех пор пока жива о нем память.
Игорь

Garrigud  (Игорь)
Руза18 сентября 2016 г. 14:48
Хочу поделиться с Вами скорбью и болью о потери моего друга,коллеги и увлеченного рыболова Олега.У него был рак кожи,с которым Олег боролся как мог, а недавно случился инсульт,после которого он не смог оправиться.Оставил трех сыновей,один из которых самый старший,Игорь,продолжит,я думаю, любимое дело своего отца.Был с нами на рыбалке несколько раз и успешно ловил бель.Если кто то желает помочь,то счет Яндекс Кошелька 410011560249268.Спасибо Всем большое.
Владимир
Fisher  (Владимир)
Саратов26 декабря 2016 г. 7:32 (ред.)
Ещё одним Ветераном стало меньше... На 90-м году жизни умер Титов Александр Максимович. Для меня он всегда был просто деда Саша, я с юношества считал его своим третьим дедушкой, хоть он и не был мне родным по крови, но был родным по духу. Никогда не забуду наших совместных рыбалок. Человек будет жив, пока о нем помнят...
ссылка
сергей
komsa58  (сергей)
Якутск12 сентября 2017 г. 12:42
Мы с друзьями никак не можем опомниться и осознать,что уже несколько дней с нами больше нет нашего,самого веселого и никогда неунывающего друга,(моего одноклассника с 3-го класса),Сереги Кузьмина,а для нас просто Кузя!Он был непревзойденным рассказчиком,любой банальный случай,на который и не обратишь внимния,мог обсказать так,что хоть стой-хоть падай.Мы никогда его не забудем,потому что такого невозможно забыть!Прощай Друг!
Чтобы написать сообщение,   войдите или зарегистрируйтесь