Форум рыбаков>У РЫБАЦКОГО КОСТРА>Благотворительный забег “Самое время жить”

Благотворительный забег “Самое время жить”

(Inta)
Inta  (Inta)
Москва1 августа 2023 г. 16:08
24 сентября в Парке Победы на Поклонной горе пройдет благотворительный забег «Самое время жить» от Фонда борьбы с лейкемией .

Приглашают участвовать всех, независимо от возраста и уровня спортивной подготовки, главное — любовь к спортивным активностям и желание помогать другим.

Можно принять участие в Кубке Фонда или выбрать одну из пяти дистанций:

— 500 м — для детей до 6 лет и их родителей,
— 1 км — для детей 7–13 лет,
— 2 км — для новичков от 14 лет,
— 5 км — для любителей,
— 10 км — для продвинутых бегунов.

Выверенные безопасные трассы в живописных местах, энергичная разминка, музыка, напитки и питание, а также возможность провести активные выходные всей семьей на свежем воздухе — вот что ждет участников. А еще каждому подарят фирменную медаль фонда.

Приходите всей семьей, компанией друзей или коллег.

Все собранные средства пойдут на помощь подопечным фонда — взрослым с диагнозом «рак крови», которые нуждаются в срочном лечении.

Подробности и регистрация ссылка
(Inta)
Inta  (Inta)
Москва21 сентября 2023 г. 10:38
Сентябрь — Международный месяц осведомленности о раке крови. 24 сентября в Москве в парке Победы на Поклонной горе пройдет забег «Самое время жить» в поддержку взрослых с диагнозом «рак крови». Организатор мероприятия — Фонд борьбы с лейкемией.



Кто может участвовать?



Принять участие в забеге «Самое время жить» может любой желающий вне зависимости от возраста и уровня профессиональной подготовки: спортсмены, новички, любители бега и обычные люди, которые хотят поддержать тех, кому нужна помощь. Событие может стать отличным поводом для корпоративного праздника или семейного уикенда.



Организаторы подготовили пять дистанций: 



500 м — для детей до 6 лет и их родителей,

1 км — для детей (7–13 лет),

2 км — для новичков в беге (14+),

5 км — для любителей (14+),

10 км — для продвинутых бегунов (16+).



Также есть возможность принять участие в кубке Фонда борьбы с лейкемией командой.



Что ждет участников?



Профессиональный уровень организации

Персональный хронометраж

Выверенные и безопасные маршруты

Поддержка зрителей и волонтеров

Конкурсы с призами от фонда и партнеров

Персональные фото и видео с дистанции

Памятные сувениры и медали каждому финишеру



Станция забора крови

На мероприятии будет работать станция забора крови: все участники и гости забега смогут сдать кровь на типирование — особый анализ — и вступить в регистр потенциальных доноров костного мозга. Это может помочь пациентам, которые нуждаются в трансплантации костного мозга, скорее найти донора и вернуться к здоровой жизни.



Лекции от Фонда борьбы с лейкемией

В день выдачи стартовых пакетов участники смогут посетить тематические лекции от Фонда борьбы с лейкемией: эксперты поделятся советами для начинающих и профессиональных бегунов, а сотрудники фонда расскажут про типирование и трансплантацию костного мозга. 



Почему это важно?



Лечение от рака крови — самое дорогостоящее из всех видов онкологии, десяткам людей помощь нужна здесь и сейчас. Цель благотворительного забега «Самое время жить» — привлечь внимание к проблеме помощи взрослым людям и собрать средства на оказание срочной помощи нуждающимся пациентам.



В 2023 году забег пройдет во второй раз. В сентябре 2022 года в первом забеге приняли участие 2000 человек из 94 городов России, в их числе 30 корпоративных команд. Тогда фонд собрал 7 000 000 рублей на помощь пациентам с диагнозом «рак крови».



Дата: 24 сентября 2023 г.

Место проведения: г. Москва, парк Победы на Поклонной горе


Подробности и регистрация: ссылка
Чтобы написать сообщение,   войдите или зарегистрируйтесь