Рыбаков: 41888
Онлайн: 327

Мои летние рыбалки

(Виталий)
Москва1 сентября 2017 г. 14:46
Друзья, вот и пролетело очередное рыбацкое лето! Надеемся, что у вас оно было наполнено интересными выездами на рыбалку, общением с единомышленниками, новыми открытиями и запоминающимися встречами с огромными и злыми рыбинами.
Конечно, жаль, что лето закончилось так быстро, но слишком грустить не стоит. Ведь началась осень – самое продуктивное время для охоты за хищником!
А чтобы летние эмоции подольше оставались в памяти и вдохновляли нас на новые рыбацкие походы и подвиги, предлагаю в этой теме поделиться с собратьями по увлечению самыми яркими впечатления от вашего рыбацкого лета. Расскажите, чем оно запомнилось лично вам? Какие новые водоёмы и способы ловли вы смогли для себя открыть? И какая рыба стала вашим самым крупным летним трофеем? Фотографии приветствуются!
(Игорь)
Garrigud  (Игорь)
Руза9 сентября 2017 г. 6:46
Блин,школа вспомнилась и сочинение на тему "Как я провел лето"
(Евгений)
апшеронец  (Евгений)
Апшеронск10 сентября 2017 г. 20:34
Ну, так Игорь, век живи - век учись! Жизнь это и есть - школа!
А вот сборник о лете 2017, я уже готовлю в "творчестве" и если все пойдет по плану скоро выложу!!!!
(Антон)
Бор10 сентября 2017 г. 20:55
Оживили тему) Я сначала тоже хотел написать, но все рыбалки, которые мне запомнились, а так же "трофеи" я уже выкладывал
(Виталий)
Москва11 сентября 2017 г. 19:33
Друзья, спасибо, что оживили тему Конечно, форуму трудно конкурировать с другими разделами сайта. Но эта тема создавалась с расчётом на тех рыбаков,кто не пишет отчёты, но в то же время хотел бы поделиться с собратьями по увлечению своими рыбацкими достижениями.
(Виталий Волков)
volkvn  (Виталий Волков)
Светлый Яр3 октября 2017 г. 9:08
Поддержу тему – похвастаюсь самой крупной рыбой ушедшего лета. Это щука на 3 кг, которая попалась на оснастку с технопланктоном, когда мы пытались ловить толстолобика. Подробно об этой поимке я рассказал в одном из недавних отчётов. А вообще, были на летних рыбалках и другие достойные рыбы, например, язи, лещи, толстолобики и сазанчики, но все не тяжелее двух кг.
(Евгений)
апшеронец  (Евгений)
Апшеронск3 октября 2017 г. 17:42
Виталий, привет. Как она умудрилась на толстолобовскую снасть позариться? Наверно мелкий лобик подплыл к кормушке, а щука промазала и заглотила крючок?
(Виталий Волков)
volkvn  (Виталий Волков)
Светлый Яр3 октября 2017 г. 21:35
Евгений, приветствую! В отчёте ссылка написано про эту поимку, сами до сих пор точно не определили, как щука оказалась на крючке
(Валерий)
Новичок93  (Валерий)
Волжский5 октября 2017 г. 11:43
А у меня самые крупные рыбы - это судак на полтораху и жерех на кило семьсот. Правда, я их не сфотографировал, так съел
Чтобы написать сообщение,   войдите или зарегистрируйтесь