Проверка плотвиного столика и надежды на окуня

Проверка плотвиного столика

Проверка плотвиного столика
480
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 30.03.19Способы ловли:  

С берега

,

Спиннинг

, Фидер
Приманки: 

Воблер

,

Мотыль

,

Опарыш

,

Опарыш красный

,

Прикормка самодельная

,

Съедобная резина

,

Червь навозный

Решил проверить подъезд к месту прошлогодних рыбалок с названием «столик». Лодку пока брать не стал, наличие рыбы покажут фидера. Верхний конец от сломанного на прошлой рыбалке разведочного спиннинга (форвард 210, тест 5-20 гр) подобрали в рыболовном магазине, так что можно проверить игру новых воблеров.

На место проехал без проблем, дорога подсохла. Остатки снега в ложбинах легко проминаются. Приманки стандартные: красный червь, опарыш, мотыль. Сразу сделал закорм места лова с помощью большой кормушки. Выставил три фидера, осталось только ждать поклёвок.

Пришло время спиннинга, начал пробовать ловить на нимфу с подвижным монтажом. Надежда была на окуня, но все типы проводок результата не принесли. Перешёл на воблеры, очень хорошую игру показал кренк от Спрут, ловить точно будет, чуть попозже. Про воблеры из присланного набора сказать пока ничего не могу, проверять нужно на течении.

Фидеры показывали вершинками поклёвки, потяжки, обвисания лески, но клевал только мусор. В итоге ни одной рыбы до обеда так и не увидел. Река как мёртвая: ни боя хищника, ни игры мелочи на поверхности.

В общем, скучно. На обед уехал домой. Главное - надышался, встретил рассвет, разведал проезд. Задача выполнена. Ждём тепла, а с ним и активизации клёва. Всем успехов и НХНЧ!
Проехал к месту.Проехал к месту.
Выставил фидера.Выставил фидера.
На нимфу.На нимфу.
Спрутовский крэнк.Спрутовский крэнк.
Бэби кренк.Бэби кренк.
На фидера мусор.На фидера мусор.
На крючке.На крючке.
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь