Охотимся за щуками. А место напоминает астраханские ерики!

Холодный - огонь!

Холодный - огонь!
857
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 01.04.19Пойманная рыба:  ЩукаСпособы ловли:  

Спиннинг

Приманки: 

Блесна колеблющаяся

,

Виброхвост

,

Воблер

,

Поппер

Приветствуем вас, рыбаки и рыбачки! Сегодня едем в хутор Холодный поохотиться за щуками. Дорога дальняя, главное - не забыть термос с чаем. А спиннинги всегда в машине.

До водоёма ехали по грунтовке, местами очень экстремальной! Ездили со знакомым рыбаком на двух машинах, так спокойнее. Мест перспективных много, не ленись, ходи по берегам и ищи щуку.

Камыш выжгли, берега оголились, но это не значит, что путь к воде открыт. Каждый шаг должен быть выверенным, я поплатилась, меня засосала береговая грязь! Еле выбралась, испугалась, спасибо, муж рядом был, прибежал, помог! Мои красивые сапоги все в саже и пробиты острым камышом, эхх

Мужики вовсю ловили щук, мне щуки не давались, меняла, ставила то поппер, то воблер, то колебалку. Не помогало ничего, всё забивалось травой...

В итоге мы объездили водоём и побывали и на обоих берегах, щук наловили, практически всех отпустили, некоторые сами срывались. А погода была замечательная! Полный штиль! Солнце в дымке, лови - не хочу.

Набегались! Уставшие, довольные поехали домой с уловом, кому-то гостинчик!

Место это очень похоже на астраханские ерики, заливчики, протоки. Ехали и смеялись, чем не Астрахань?! Прям под носом! А на следующий день отдыхали, очень устали! Всем своей Астрахани!
Комментарии:
Алексей
Bream Perch
Приветствую вас, Ирина. Очень позитивно! Вояж супер! Рыбка есть, отдохнули, а сапожки - дело наживное! Нхнч!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь