Почему так мало пишут о рыбалке на западе Финляндии?

Про реки и озера

Про реки и озера
225
Здравствуйте, люди! Хочу поделиться некоторыми секретами рыбалки на западе Финляндии, которая незаслуженно обделена вниманием Интернета. )))

А ведь здесь есть рыбалка на любой вкус: от платной (не путать с российскими платниками) до дикой, безо всякой лицензии, только с государевой (то бишь «валтия корти»), но распространяется она только на спиннинги, короче, на всё с катушкой. На зимнюю снасть не распространяется, и на пенсионеров тоже, что уже радует. Государеву лицензию можно приобрести как на день, так и на год. Годовая лицензия обойдется в 34 евро.

Со своим северным опытом (Мурманская область) первое время я был в Финляндии как слепой котенок, пока не подсмотрел у аборигенов, что да как. Здесь меня уже приобщили к нахлысту. Надо сказать, что это увлекательное занятие. Но если сразу понял, что не твоё, лучше не мучить себя любимого. Правда, я совсем не брезгую спином, и зимнюю тоже очень уважаю.

Кто-то из древних сказал, что время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет. Так что, друзья мои, будем жить вечно!
Рыбалка на западе Финляндии
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь