Ночь под звездами и одна простая рыбацкая мудрость

Кучук. Вместо овец считал спутники...

Кучук. Вместо овец считал спутники...
2039
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 09.05.19Пойманная рыба:  Карась, Лещ, Чебак (сорога), ЯзьСпособы ловли:  ФидерПриманки: 

"Бутерброд"

,

Опарыш

,

Опарыш красный

,

Червь дождевой

,

Червь навозный

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться очередным выездом на рыбалку в великий праздник. Вообще, рыбалку я не планировал, поэтому в пятницу вечером было принято спонтанное решение снарядиться в Кучук. Поскольку большого подъёма воды так и не было, дорога была – хоть боком катись.

В Кучук приехали уже на закате. И тут матушка Обь встретила нас мутнейшей высокой водой... Зато погода выдалась просто наилучшая. Ночевал под открытым небом, на раскладушке, так как небо было чистое, ветра не было совсем.

Искать другое место смысла не было, и снасти пришлось закидывать почти под берег. Но мне улыбнулась удача, и в Кучуке я впервые поймал налима! Размер у него был ещё ясельный, но увидеть налима уже давно было в списке моих желаний. Налимий ребенок после фиксации на фото был отпущен на волю. Радостно махнув хвостом и немного обрызгав меня, он умчал в обскую муть.

Были ночью и другие поклёвки, но разовые. Думаю, просто мелкий чебак иногда пощипывал червя...

Наутро я сразу отправился на поиски более перспективного места, но найти его удалось не сразу. Сменив около трех точек, я всё-таки нашел именно ту, где и пряталась долгожданная рыбка...

Эта рыбалка в Кучуке научила меня одной очень нужной мудрости для каждого рыболова: рыбка кушает всегда, просто не везде. И чтобы не остаться с пустыми руками, нужно не сдаваться, а продолжать поиски. Всем добра! Болейте только рыбалкой! Чуть более подробно смотрите в видео!
Рыба на решетке
Кучук. Рыбалка.
Рыбалка в Кучуке

Видео: Рыбалка в Кучуке

2019-05-15T04:29:34+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь