Рыбаков: 42121
Онлайн: 95
Рыбалка и неизгладимые впечатления. Битва с неизвестным гигантом.

Битва с неизвестным гигантом

Битва с неизвестным гигантом
11268
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 08.06.19Пойманная рыба:  Окунь, ЩукаСпособы ловли:  Отводной поводок, С лодкиПриманки: Съедобная резина
Приветствую всех любителей и сочувствующих! После короткой рыбалки на оросительном канале в эту субботу мы с Иванычем поехали на ещё один домашний водоем. Кстати, исток канала, на котором мы ловили с дочерью, находится совсем рядом с нашим сегодняшним местом лова.

Цель - окунь, снасть - отводной поводок, на крючке - съедобная резина. Постояв и полюбовавшись восходом, мы спускаем лодку на воду и отправляемся по заветным местам.

Первые два часа приносят нам полное разочарование, Два уловистых в прошлом году места молчат. Но напарник постоянно обращает мое внимание на лодку вдали и говорит, что там точно ловится. Я сдаюсь и мы гребем к лодке, которую видит Иваныч, но не вижу я.

Уже ближе к месту мы понимаем, что никакая это ни лодка, а просто причудливое пятно на корабельной стенке, на входе в судоходный канал. Но отступать поздно, и мы испытываем место, которое принесло нам немало рыбы пару лет назад

На первых же проводках поклевки - и так, практически не переставая, последующие полтора часа. Вот уж мы натешились! А когда на очередной проводке взялась щука, я был совсем сбит с толку, но получил огромное удовольствие от вываживания, так как в любой момент клыкастая могла свободно перекусить тонкий поводок.

Ну и точку поставила неожиданная поклевка, которая чуть не лишила меня спиннинга, а потом заставила понервничать в течение нескольких минут. Причем и меня, и моего товарища. В результате битвы рыба так и не дала поднять себя на поверхность и после моей ошибки ушла в глубину.

В общем, то, что поначалу показалось провалом, в заключение принесло массу неизгладимых впечатлений. Слава Богу! Всем большой привет! Удачи! С Богом!
Комментарии:
Александр
Алмиханд
Когда клюёт, понятен всем финал…

А вот когда, как ни крутился ловко,

Ушла добыча. Ты эффект узнал,

Что может дать последняя поклёвка.

И будет клёв опять за годом год,

И будут поражать собой уловы…

Ты будешь помнить чётко случай тот,

Пока не совершится случай новый.
Юрий
rover
Приветствую Александр Не плохо однако Ну за напарника,за удовольствие ,улов и приятные моменты .Всего доброго
Александр
anzalisko
Приветствую Александр Михайлович! Спасибо, что читаете и ещё такие красивые комментарии оставляете. Удачи вам в творчестве и радости в жизни!
Александр
anzalisko
Юра, привет! Спасибо за отзыв, всех благ!!!
Александр
Алмиханд
Спасибо, Александр! В самом деле, обычная рыбалка помнится какое-то время, а сам факт ухода сильного противника запоминается надолго. Удачи, Александр, и НХНЧ!
Александр
anzalisko
ВЗАИМНО!!!
Игорь
Garrigud
Привет Саша Это ж судьба вам знак подала, указала место и не ошиблись
Александр
anzalisko
Привет, Игорь! Ты знаешь, давно перестал верить в судьбу, верю в Бога, а вот для Него точно нет ничего невозможного. С Богом!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь