Рыбаков: 42254
Онлайн: 325
Судак не окунь, его ещё поискать надо!

Рыбалка на судака в конце января

Рыбалка на судака в конце января
89
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 30.01.19Пойманная рыба:  Окунь, Судак, ЩукаСпособы ловли:  Зимняя удочкаПриманки: Блесна зимняя
Вчера я вернулся ненадолго домой: у брата юбилей. Наконец-то добрался до нормального Интернета! Хочу сказать, что рыбалка в этом году более удачливая по сравнению с прошлым. Судака значительно больше, размеры крупнее. Но судак – это не окунь, на одном месте не держится, и поэтому приходится его поискать.

Но не было дня, чтобы мы не нашли клыкастого, а его поклёвка дорогого стоит! Ради этой поклёвки я готов копать лёд целый день, и поверьте, результаты обязательно будут. К слову, территория, где он у нас обитает, немалая, глубины от 8 до 12 метров. А иногда судаку нравится клевать на 2.5 метрах. Всё зависит от его активности, ну и, наверное, от погоды и давления.

А вот насчет ветра, как пишут знаменитые судачатники во всемирной паутине, я точно не соглашусь. Вот, к примеру, читал, что при восточном ветре судак не клюет. Специально пошел проверить эти утверждения – и о чудо, судак клевал как из пулемета! Так что всё надо пробовать, на месте не сидеть. Судака надо искать!

Сейчас вода прибыла, активизировался окунь и другая рыба. Так что кого какой вид ловли интересует – каждый может найти рыбалку по душе, было бы желание и, как говорится, рыбацкое везение.
Зимняя ловля судака на реке Затон
Судак не окунь!
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь