Вот так запросто половили карася в Олимпийской деревне!

А в городе Сочи ловятся караси!

А в городе Сочи ловятся караси!
331
Дата рыбалки: 25.12.19Пойманная рыба:  КарасьСпособы ловли:  Болонское удилищеПриманки: 

Кукуруза

Случилось нам побывать в Олимпийском парке перед самым Новым годом. На территории отеля есть рыбацкая деревня за небольшие, так сказать, деньги. И вот однажды мы с женой решили посетить сию деревню. Как вам сюжет?

Давно говорили и писали о карасе зимой, но ловить не приходилось. И это случилось! Поймал я его, чертяку, но не на нашем местном пруду или карьере, а тама, прям в деревне этой! И выдают для этого дела болонку с леской 0.25-0.3 миллиметра без поводка и крючок огроменный, не иначе как на карпа приличного. И что характерно, все оснастки такие, разница лишь в длине удилища!

Примостился я на выданное оцинкованное ведро, отмерил глубину в полтора метра и Рыба есть, и это видно по небольшим колебаниям поплавка, вероятно, от касания рыбой лески. И даже были явные поклёвки, но подсечь никак не удавалось.

И тут уверенная потяжка, и есть! Первый «зимний» карасик с ладошку пойман! Тут же сбежались деревенские коты и стали петь и нахваливать, лишь бы угостил. Но правила в деревне другие.

На разведку в этот день мы пришли поздно, и уже стемнело. В следующий раз пошли после завтрака, но опоздали на турнир, который начинается в 10:00. Ну да ладно. Во второй день было всё то же самое, но только в этот раз я захватил хлеб из ресторана. Смял катышек и пару карасей почти сразу поймал, а потом тишина.

Вот так, между поездками по горам, рекам и городам можно было в центре Олимпийской деревни просто посидеть с удочкой, подумать о лете. Хотя дома уже зима и пришла пора готовиться к Новому рыболовному году!

Удачи всем в Новом году и НХНЧ
А вот и деревня!А вот и деревня!
Карась в СочиИ первый карась))).И первый карась))).
Порт в Сочи.Порт в Сочи.
Река Лаура.Река Лаура.
Хребет Ачишхо.Хребет Ачишхо.
На Черном море.На Черном море.
Попадается камбала.Попадается камбала.
Река Мзымта в Красной Поляне.Река Мзымта в Красной Поляне.
Удочки растут))).Удочки растут))).
Вот такие караси!Вот такие караси!
Эх, красота-то какая))).Эх, красота-то какая))).
Олимпийский факел.Олимпийский факел.
Стадионы!Стадионы!
Комментарии:
Алексей
Bream Perch
Игорь привет! С прошедшими праздниками. Вон оно куда тебя забросило! Зимний карасик у тебя в активе. Хорошо, что на хлебушек из ресторана водолазы не клюнули! А отдохнуть надо, молодец! Нхнч!
Александр
anzalisko
Привет, Игорь! Вот теперь и ты зимой на летнюю рыбалку сходил, а у нас это в порядке вещей. На днях первый снег выпал, но похоже долго не пролежит. Всех благ в новом году!
Евгений
апшеронец
Привет, Игорь! Этож святое, в промежутке между горами и морями, половить наших кубанских карасиков! А я все хожу со спиннингом и щук ищу, а нужно корасей ловить
Игорь
Garrigud
Привет Алексей, взаимно Водолазы на что то другое клюют Спасибо друг
Игорь
Garrigud
Привет Александр Ты наверно слышал о погоде в Московском регионе. Тоже что и у вас, но только у нас есть лед кое где и сегодня посидел пару часов Взаимно Саша
Игорь
Garrigud
Привет Женя Точно, пора бы переключиться на карася щуки то поди надоели Удачи в новом году
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь