По знакомым местам -Праздник жизни!

По знакомым местам -Праздник жизни!
571
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 08.09.22Пойманная рыба:  Налим, Окунь, ЩукаСпособы ловли:  Живец,

Закидушка

,

С берега

Приманки: 

Живец

,

Опарыш

,

Прикормка самодельная

,

Червь дождевой

Приветствую всех господ -товарищей рыболовов и сочуствующих рыбоедов
Приветствую Администрацию сайта -весьма рад что сайт живет и работает
Был с другом Александром на рыбалке, на реке Чулым ,с ночевкой, с желанием половить на живца хищников...Погода выдалась сухая теплая но ветренная.По пути на на речьку остановились в сосновом бору проверить наличие грибов,нарвались на опята и малость нарезали на жареху.
Ну вот знатный-наивкуснейший!!! ужин у нас обеспечен !!! не смотря на всю провизию которую взяли с собой.
Выкатились на берег тут на чистом месте весьма задуло и на Чулыме приличная волна да еще против течения.Добрались до намеченого места обустроились и на этот раз решили ночевать в авто,настроили снасти что б малость подловить мелочёвки на наживу .На реке ветер под вечер стих и на водной глади полная тишина, ни какой активности. даже всесущая уклейка не клевала .До того как стемнеет все таки поймали малость живчиков и выставили закидушки -живцовки.Ну пора и поужинать. Быстренько в четыре руки приготовили ужин -.результат на фото...расположившись уютно у костра мы от ужинали знатно, ну и сами понимаете -за выезд,за успех мероприятия,за жизнь,за исполнения желаний ! Ах грибочки ,как же было вкусненько!!! Всю эту идилию нарушил по первости звон колокольчика ,и чуть позже рык невской.Ну если рыкнула то там кто то сидит явно.Фонарь в руки идем проверять. Видим что на однойной из закидушек леска в доль берега.Александр выводит я с подсаком караулю.Да это же налим!!! поняли мы , ну это не частый гость.И безусловно фотосессия и за налима! Ну что ж поели, попили пора и на боковую.Нас ждут великие дела!!! Скоротали ночь, я проснулся затемно тишину раннего утра нарушил ор козла на болоте да ворона противно орала рядом ее карканье разносилось на всю округу, какие то раннии птахи начали с петь свои песни, солнышко пустило лучик и словно зовет вставай пора -вот оно начало нового дня . А утро выдалось сырым, холодным ,туманным.Вылазить и тепла ну явно не охото, но надо.Выбрался из авто, костерок подшевелил сушняку подкинул , чайник определил подогрел кипяточку, Александр подтянулся хлебнули кипяточку- кофеечку .Организ ожил и как в песне -НУ И Я ПОБРЕЛ К РЕКЕ С ДЛИННОЙ УДОЧКОЙ В РУКЕ. До обеда малость половили окуньков по коряжнику вроде и погода позволяла но с клевом беда .Да и ладно наслаждаемся погожим деньком и процессом.C утра над гладью Чулыма летал табунок уток и явно не месные, перелетные, голов более двадцати .И у гравийной косы утки на перекате, на мелководье устроили купание.Их хлюпанье и кряканье было слышно из далека.Что тут еще сказать-Праздник жизни!
Пробую ловить живца ...на опарыша ,червя поклевок нет, менял места безтолку Вот на закидушке поклевка вывел щурка под килошку.Сами решаем перекусить и собираться потихоньку до дому.Пока то да сё у Александра взялась приличная щучька.
Ну вот все покладено и упаковано завершаем процесс едем домой.
Рыбалка состоялась желания частично исполнились
Всем добра
Комментарии:
Игорь
Garrigud
Привет Юрий С ночевкой всегда клёво
Александр
anzalisko
Приветствую, Юра! Красотища! У нас налимов совсем нет, я точно не видел
Юрий
rover
Приветствую Игорь
Юрий
rover
Приветствую Александр
Юрий
rover
Всем спасибо за комментарии и за родственные души
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь