Сам поймал, сам и приготовь! Форель в сливках

Сам поймал, сам и приготовь! Форель в сливках
168
Дата рыбалки: 16.11.23Рыба в рецепте:  Форель
На выходных посетили свои старые места, осенний воздух начал остывать, а форель начала клевать. Даже попалась икряная. Поэтому мы с рыбой и это значит будет вкусный ужин и не один.
Приготовим в духовке форель с овощами.
Для начала разделываем рыбу и режим на стейки. Смазываем небольшим количеством подсолнечного масла емкость для запекания и выкладываем кусочки форели. Между ними но не выше высоты рыбы (чтобы не подгорели) ложим зеленую фасоль и красный перец, далее репчатый лук, солим, перчим и заливаем сливками до уровня рыбы, чтобы покрыть все овощи. Всё, теперь в разогретую до 200 градусов духовку отправляем наше блюдо на 30-35 минут.
Время пролетело молниеносно, а аппетит только разгулялся. Достаем наше блюдо и наслаждаемся свежей, вкусной рыбкой, а если еще под домашнюю рюмочку, то вообще отпад!
Приятного аппетита друзья и помните, все что вы делаете сами -самое вкусное
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь