Новое сегодня:
x
Чеснок и укроп. Рецепт мощной приманки и ее испытания!
Новое сегодня:
x
Выезд с поплавочкой, или Как рыбак щуку озадачил
x
Новое сегодня

Чеснок и укроп. Рецепт мощной приманки и ее испытания!
Закрыть
Рыбаков: 35062
На сайте: 277
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

"Малосолка" из заморозки

РазмещеноПросмотрыКоммент
14.04.14973815
Автор
236

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Готовим малосольную рыбу
Солим замороженную рыбу
"Малосолка" из заморозки

Ингредиенты:

Рыба замороженная,
соль, сахар,
чёрный свежесмолотый перец (по вкусу),
лук или чеснок (по вкусу).

Если в холодильнике есть рыба хариус, сиг или пелядь, то можно приготовить вкуснейшее блюдо. Про другую рыбу не скажу, таким способом не солил. Я делаю это следующим образом:

Замороженную рыбу режу, снимаю с неё шкуру и удаляю потроха. Быстро промываю, чтобы не успела оттаять, солю и добавляю совсем немного чеснока, перца и сахара.

Укладываю рыбу в стеклянную банку и ставлю в холодильник. Время просолки зависит от степени проморозки рыбы или терпения. Обычно я ставлю на ночь. Особенность такого способа приготовления в том, что рыба, постепенно оттаивая, берёт необходимое количество соли. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > "Малосолка" из заморозки
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko18 апреля 2014 г. 13:50
Интересно.
лопотухин18 апреля 2014 г. 17:04
+ посыпьте кориандр, будет еще вкуснее
xarius18 апреля 2014 г. 19:41
хариуз, в любом виде-объедение. ХАРИУЗ-это хвриуз!
mozel18 апреля 2014 г. 19:52
надо попробовать
КОНСТ19 апреля 2014 г. 4:43
+1000.Мороз отличный кулинар.Много блюд из рыбки сибирской с его помощью можно приготовить...
Евгеньевич 195519 апреля 2014 г. 4:51
А зачем ее в холодильник прятать? Строгаем, перчик соль. немного чесночка. можно чуть- чуть растительного масла. Строганинка штука отменная!!! Иначе слюной захлебнешься, (или холодильник с замком нужно делать)
игорьvktr19 апреля 2014 г. 13:30
Строгонинка хороша! но только из свежайшей рыбки. а вот когда полежит в холодильнике уже не идёт на строгонину.
Олег С19 апреля 2014 г. 15:03
PINGWIN19 апреля 2014 г. 21:39
Игорь ! Север то- же имеет свои преимущества ! Названия РыП какие экзотические - непросто не едал, но даже не слыхал !!!
Удач !!!
Евгеньевич 195520 апреля 2014 г. 4:33
Вот и я говорю, "Не нужно ее долго в холодильнике хранить, иначе слюной изойдешь ! Я на рыбалке свежего харюзка режу кусочками, солю, добавляю немного укропчика,Все складываю в полиэтиленовый мешочек, хорошо встряхиваю и на дно лодки. К вечеру отличный ЗАКУСОН готов! Приятного аппетита!!!
апшеронец20 апреля 2014 г. 16:42
Класс! Жалко у нас таких рыбок не водится
игорьvktr21 апреля 2014 г. 10:23
на рыбалке мы хариуса солим не более часа!
Михалычъ21 апреля 2014 г. 18:27
У нас на Волге так готовят из свежей рыбы (жереха, щуки, судака. залома, чухони)
Миня24 апреля 2014 г. 12:28
Зяка говорит, что самая вкусная рыба - свежая.
Алекс_М23 октября 2014 г. 10:46
Михалыч, ты, наверное, чехонь имел в виду? А то чухонь это национальность такая (чухна)
Еще интересные рецепты:
Щука горячего копчения
Лещ горячего копчения на яблоневых ветках
Вместо мяса - судак по-французски!
Засолка и вяление рыбы. Рецепт, в общем-то, прост...
Новогодняя закуска... возвращает к жизни!
Витамины для клёва
Копчение рыбы. Последний рецепт для папы.
Медовое тесто для ловли карповых

База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017