Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40632
На сайте: 276
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Анисовые макароны

РазмещеноПросмотрыКоммент
07.02.1274113
Автор
12

Данная прикормка предназначена для рыбы:

Фотографии:

Анисовые макароны.
Анисовые макароны

Ингредиенты:

Макаронные изделия (любые), анисовое масло (в любом "рыбацком" магазине), полиэтиленовый (прозрачный) пакетик.

Возьмите 0.3-0.5кг макарон, сварите их так, чтобы слегка они разварились, слейте воду. Пока горячие, накапайте в них 15-20 капель анисового масла, размешайте и  дайте остыть.

Возьмите кулечек (прозрачный - для того, чтобы рыба не обращала на него лишнего внимания) и разрежьте его по ребрам так, чтобы получилось цельное "полотно". Разделите полотно на 3 части (разрежьте вдоль), в каждую часть заворачивайте по 100-150гр данной прикормки.

При забрасывании прикормка не разлетится в воздухе, а начнет распадаться только в воде. Ее можно забрасывать как руками, так и рогаткой, соответственно, величина рогатки превышает стандартную.

Главная > Рецепты > Анисовые макароны
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
iura.6118 марта 2012 г. 18:29
Надо добавить,что пленка водорастворимая.
xazar1328 сентября 2012 г. 16:06
А,кто потом вылавливает плёнку? Дядя ? Если нет , то пользуйся ПВА пакетами!!!
70dan10 апреля 2016 г. 15:46
Да уж. Первую часть читал с интересом. А в конце был просто в шоке. После такой рыбалки все дно вокруг в полиэтилене.
Еще интересные рецепты:
Из крупного язя готовим только балык!
Рыбная запеканка
Запеканка «Вечерняя фантазия голодного мужа-рыбака»
Копченая уха с копчеными ингредиентами!
Толстолобик, маринованный в банке
Рыбные консервы
Масленица! Блины с палтусом и семгой.
Несколько советов и наблюдений по копчению рыбы

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018