Ароматизированный горох

Ароматизированный горох

Ароматизированный горох
10923
Дата рыбалки: 01.07.12Рыба в рецепте:  Карп, Сазан
Ингредиенты:
Горох и трава чабрец (тимьян, богородская трава) свежий или засушенный.
Горох замачивается в холодной воде на 8-10 часов, после этого варится на слабом огне примерно 30-45 минут. После выключаем огонь и добавляем пучок чабреца, закутываем и оставляем часов на 10-12.

В общем, начинаем приготовление за сутки до рыбалки. Конечно, не понацея, но иногда выручает здорово. Использую для насадки на донку и поплавок, а также в качестве прикормки для карпа и сазана.
Комментарии:
Сергей
chernik63
Чабрец не пробовал, возьму на вооружение. Спасибо
Евгений
Djon
Рецепт не сложный.Сегодня приготовлю и буду пробывать.
Alexandr
abun69
Spasibo,poprobuyu na Dnestre.
Борис Феликсович
РЫБАК -1
Горох как то в наших краях не практикуется?... Мандула тоже, но пробовал рыбачить как с мандулой так и с паренным горохом. Результат некудышний. У нас карпа приучили на кукурузу Бандюэль, манка, хлеб или тесто, червь земляной и перловка. Для ароматизации всегда добавляю немного корицы, чтоб запах был едва уловим и укроп при варке (в основном стебли от укропа) и иногда немного чеснока. Обычно делаю всего в трех экземплярах и на, что будет клевать, покажет поездка на рыбалку.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь