Сорога – это один из подвидов плотвы обыкновенной, который широко распространен в водоемах Урала и Сибири. Сорога имеет полупроходные и оседлые популяции. Является объектом как промыслового лова, так и любительского […]

Барбекю из мелочи
Барбекю из мелочи6
6154
Дата рыбалки: 24.10.11
Рыба в рецепте: Белый амур, Голавль, Елец, Жерех, Карась, Окунь, Плотва, Подлещик, Уклейка, Язь
Ингредиенты:
- Приправа для рыбы лимонная (смотри фото)
- соль
- масло растительное
- рыба свежая
- мелочь любая
- барбекю.
Чистим мелочь, мелочь должна быть желательно белой рыбы. Делаем надрезы по бокам – чем чаще, тем меньше костей будет.
Высыпаем приправу в ёмкость, удобную для натирания, добавляем растительного масла, перемешиваем. Масла надо столько, чтобы получилась каша из смеси. Натираем рыбку, не жалея приправы (полученной каши).
Накрываем крышкой на 2-3 часа. По истечению времени, готовим на углях в барбекюшнице. Приятного аппетита! Доступно и вкусно!
Еще интересные публикации:
![]() |
KINCARP |
Магазин специализируется по продаже радиоуправляемых прикормочнычных корабликов для завоза прикормки и оснастки торговой марки KINCARP , GPS, Беспроводных эхолотов, Беспроводных сигнализаторов поклевки . А также осуществляет гарантийное и после гарантийное […]
Добавить комментарий