Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 39399
На сайте: 385
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Барбекю из мелочи

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.10.1151605
Автор
2098
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Приправа фирмы "Цикория", Польша.
Вот как-то так.
Барбекю из мелочи

Ингредиенты:

Приправа для рыбы лимонная (смотри фото), соль, масло растительное, рыба свежая, мелочь любая, барбекю.

Чистим мелочь, мелочь должна быть желательно белой рыбы. Делаем надрезы по бокам - чем чаще, тем меньше костей будет.

Высыпаем приправу в ёмкость, удобную для натирания, добавляем растительного масла, перемешиваем. Масла надо столько, чтобы получилась каша из смеси. Натираем рыбку, не жалея приправы (полученной каши).

Накрываем крышкой на 2-3 часа. По истечению времени, готовим на углях в барбекюшнице. Приятного аппетита! Доступно и вкусно! 

Главная > Рецепты > Барбекю из мелочи
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Антошка1 декабря 2011 г. 19:30
Эх, скорей бы лето! Попробовать всё это!!!
анатолий-816 декабря 2011 г. 18:39
ну да и ушицы ещё
Игорь-6211 декабря 2011 г. 19:43
М-м-м,да под водочку!
Миня13 февраля 2015 г. 16:33
не пищать, все на зимнюю рыбалку!!!
глядя на картинку, я усомнился, что такую рыбу можно есть из за обилия костей, но надрезы - это класс
vivino5 апреля 2018 г. 15:25
Надрезы конечно мало помогают (испытано на карасиках), но есть вариант сбрызнуть соком лимона перед натиранием.
Еще интересные рецепты:
Французские блинчики с норвежской семгой
Форель холодного копчения в домашних условиях!
Болгарский гювеч с рыбой
Кефаль с овощами и сметаной
Рыба по-португальски. Результат превзошёл ожидания!
Маринад для рыбы на гриле
Щука горячего копчения
Как запекать рыбу, чтобы всегда было вкусно?

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018