Новое сегодня:
x
Пришла посылка с новыми зимними приманками!
Новое сегодня:
x
Самый главный трофей в жизни любого рыбака!
x
Новое сегодня

Как выбраться из полыньи?
Закрыть
Рыбаков: 35187
На сайте: 117
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Барбекю из мелочи

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.10.1148844
Автор
2091
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Приправа фирмы "Цикория", Польша.
Вот как-то так.
Барбекю из мелочи

Ингредиенты:

Приправа для рыбы лимонная (смотри фото), соль, масло растительное, рыба свежая, мелочь любая, барбекю.

Чистим мелочь, мелочь должна быть желательно белой рыбы. Делаем надрезы по бокам - чем чаще, тем меньше костей будет.

Высыпаем приправу в ёмкость, удобную для натирания, добавляем растительного масла, перемешиваем. Масла надо столько, чтобы получилась каша из смеси. Натираем рыбку, не жалея приправы (полученной каши).

Накрываем крышкой на 2-3 часа. По истечению времени, готовим на углях в барбекюшнице. Приятного аппетита! Доступно и вкусно! 

Главная > Рецепты > Барбекю из мелочи
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Антошка1 декабря 2011 г. 19:30
Эх, скорей бы лето! Попробовать всё это!!!
анатолий-816 декабря 2011 г. 18:39
ну да и ушицы ещё
Игорь-6211 декабря 2011 г. 19:43
М-м-м,да под водочку!
Миня13 февраля 2015 г. 16:33
не пищать, все на зимнюю рыбалку!!!
глядя на картинку, я усомнился, что такую рыбу можно есть из за обилия костей, но надрезы - это класс
Еще интересные рецепты:
Тунисский салат из тунца с хариссой
Так наши предки жарили мясо и рыбу в пещере...
Настоящая испанская паэлья из доступных продуктов
Уха "Воспоминание о лете"
Уха! А не рыбный суп.
Карась под майонезом
Чуларка, маринованная в зернах горчицы
Как приготовить рыбу на обычной доске?

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017