Барбекю из мелочи

Барбекю из мелочи

Барбекю из мелочи
5525
Дата рыбалки: 24.10.11Рыба в рецепте:  Белый амур, Голавль, Елец, Жерех, Карась, Окунь, Плотва, Подлещик, Уклейка, Язь
Ингредиенты:
Приправа для рыбы лимонная (смотри фото), соль, масло растительное, рыба свежая, мелочь любая, барбекю.
Чистим мелочь, мелочь должна быть желательно белой рыбы. Делаем надрезы по бокам - чем чаще, тем меньше костей будет.

Высыпаем приправу в ёмкость, удобную для натирания, добавляем растительного масла, перемешиваем. Масла надо столько, чтобы получилась каша из смеси. Натираем рыбку, не жалея приправы (полученной каши).

Накрываем крышкой на 2-3 часа. По истечению времени, готовим на углях в барбекюшнице. Приятного аппетита! Доступно и вкусно! 
Приправа фирмы "Цикория", Польша.Приправа фирмы "Цикория", Польша.
Вот как-то так.Вот как-то так.
Комментарии:
Антонина
Антошка
Эх, скорей бы лето! Попробовать всё это!!!
АНАТОЛИЙ
анатолий-81
ну да и ушицы ещё
Игорь
Игорь-62
М-м-м,да под водочку!
Михаил
Миня
не пищать, все на зимнюю рыбалку!!!

глядя на картинку, я усомнился, что такую рыбу можно есть из за обилия костей, но надрезы - это класс
Василий Иваныч
vivino
Надрезы конечно мало помогают (испытано на карасиках), но есть вариант сбрызнуть соком лимона перед натиранием.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь