Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32534
На сайте: 289
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Бычки в томате

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.06.1616117
Автор
4054

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Ингредиенты.
Бычки и лук.
Режем филе на кусочки.
Шинкуем лук.
Из баночки с горохом делаем форму.
Батон режем на пятаки.
Жарим лук с рыбой.
Добавляем ложку томата.
Гренки готовы.
Теперь все вместе соединяем.
И с огромным удовольствием поедаем! Приятного аппетита!
Бычки в томате на новый лад!

Ингредиенты:

На 2 порции:
бычки черноморские - 0.4 кг,
две луковицы,
три яйца,
1 чайная ложка томатной пасты,
6 кусочков батона,
подсолнечное масло - 30 гр.
банка горошка зеленого,
соль и перец по вкусу.

Ну вот дело дошло и до бычков, которые терпеливо ждали своего часа в морозилке.

Естественно, самое известное блюдо из бычков - это бычки в томате, которые еще с советских времен были незаменимой закуской в каждом доме. Воспроизвести то популярное блюдо в домашних условиях можно, но вот вопрос - зачем? Ведь можно придумать на этой основе что-нибудь совсем другое. А вот что, я сейчас расскажу...

Идея пришла, когда я собирался готовить ужин и посмотрел, что есть в холодильнике, и из чего можно что-нибудь придумать.

Для начала нужно разделать рыбу, отделить головы, хвосты, выпотрошить и отделить от костей. Затем порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и отставить в сторону.

Почистить лук и порезать на мелкие кусочки. В сковороду налить пару ложек подсолнечного масла и забросить лук. Поджарив слегка, отправить туда рыбу. Когда рыбка поджарится, положить чайную ложку томатной пасты, после чего перемешать, залить яйцами и присыпать сверху зеленым горошком. Накрыть крышкой и убавить газ на минимум.

Теперь порезанный батон кладем во вторую разогретую сковороду с добавлением ложки подсолнечного масла. Обжаренные гренки выкладываем по тарелкам.

Всё, рыба готова! Теперь нужно сделать из пустой банки горошка форму для сервировки нашего блюда. Для этого обрезаем второе дно и отдираем этикетку.

Из сковороды выкладываем наше блюдо на досточку, затем аккуратно пустой баночкой выдавливаем пятаки и кладем их на гренки. Из оставшегося горошка делаем салат с добавлением лука, масла и соленых огурцов или зеленых маслин.

Сервируем по тарелкам наше блюдо и поливаем горчичным соусом. Добавляем салат и с огромным удовольствием начинаем трапезу.

Бычок в томате удался очень вкусным и ароматным, и всего то за 30 минут. Приятного аппетита, друзья!

Главная > Рецепты > Бычки в томате
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алекс_М7 июня 2016 г. 10:05
Sheresper7 июня 2016 г. 10:42
mtvtagil7 июня 2016 г. 12:31
Как всегда интересный рецепт и отличная сервировка! Спасибо
скорпион7 июня 2016 г. 12:48
апшеронец8 июня 2016 г. 10:22
Спасибо большое, друзья за проявленный интерес к моему рецепту.
Morgan10 июня 2016 г. 14:38
Garrigud10 июня 2016 г. 17:41
prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016