Новое сегодня:
x
Личное знакомство со стегаловскими щуками удалось!
Новое сегодня:
x
Личное знакомство со стегаловскими щуками удалось!
x
Новое сегодня

Поэма о щуке-красавице и удачливом рыбаке
Закрыть
Рыбаков: 34952
На сайте: 247
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Бычки жареные

РазмещеноПросмотрыКоммент
22.11.1157022
Автор
108
Всего: 7Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Бычки жареные

Ингредиенты:

Бычки каспийские, соль, специи, мука, растительное масло.

Почистить бычков. При чистке икру и молоку можно отдельно сложить, а потом разбить в них яйцо и перемешать. Подсолив всё это, обжарить на сковороде, как оладушек.

В отдельную чашку насыпаем горсть муки, столовую ложку соли, специи, молотый красный и чёрный перец. Всё перемешав, обваливаем нашу рыбу в смеси и укладываем на шкварчащую сковороду. Обжариваем с двух сторон.

 Есть один секрет. Если бычки плотно уложены на сковороде, то для того, чтобы не портить их внешний вид, ставим рядом на огонь ещё одну сковороду. Когда с одной стороны рыба обжарится, накрываем второй сковородой и переворачиваем вместе с содержимым. Обжариваем вторую сторону. Сохраняется внешний вид и вкус.

Главная > Рецепты > Бычки жареные
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik631 февраля 2012 г. 17:40
Я вообще бычков жаренных очень люблю. Специально езжу за ними на один Подмосковный пруд, где они вырастают до 200-250гр, а это редкость в в наших прудах. Мясо нежное, белое, у меня их вся семья очень любит. Удачи
angar-181 февраля 2012 г. 17:54
очень рад за Вас ,действительно бычка многие недооценивают хотя зря а тот кто попробует его тот навсегда останется его поклонником*он хорош и жареный и варёный и очень вкуснячии катлеты из него -иной раз его даже сушу и брату в Москву отправляю не бывает не вкусной рыбки ! Удачи Вам и ни хвоста ни чешуи !!!
Еще интересные рецепты:
Карп с помидорами
Оладьи из карасиной икры
Жарешница - старое, бабушкино название
Про налима
"Блин слоенный" на масленицу
Средиземноморский завтрак по-русски
Что делать с карасем?
Уха

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017