Масленица! Блины с палтусом и семгой.

Блины с палтусом и семгой

Блины с палтусом и семгой
3796
Рыба в рецепте:  Палтус, Сёмга
Ингредиенты:
Палтус х/к 300г,
семга с/с 300г,
Для блинов:
мука в/с 1.5 стакана,
яйцо 3шт,
молоко 500мл,
сахар 1/2 ст. л.,
соль 1/2 ст.л.,
масло растительное 2 ст. л.
Яйца взбить с молоком. Добавить сахар, соль, добавить растительное масло, потом ввести муку, постепенно взбивая до однородной массы, без комочков.

Половинку луковицы обмакнуть в растительное масло и смазать сковородку. Смазываем луковицей с маслом сковороду перед каждым блином! И печем блины с удовольствием.

Рыбку порезать ломтиками, как на фото, и украсить блины. Приятного аппетита!
Филе палтуса и семгиПалтус, семга.
Тесто на блиныТесто для блинов.
Блин на сковородеПечем блины.
Блин на сковородеПервый блин комом!
Комментарии:
Евгений
апшеронец
и пусть первый блин комом, зато остальные вкуснятина!!!!!
Андрей
andre3007
Всех с праздником Масленица! Не хвоста, ни чешуи!
Владимир
Михалычъ
Просто, но со вкусом!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь