Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32586
На сайте: 188
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Черноморская кефаль, жареная на оливковом масле

РазмещеноПросмотрыКоммент
15.10.1335715

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

На вечерней зорьке в ожидании поклевки кефали.
Черноморская кефаль.
Приятного аппетита!
Черноморская кефаль, жареная на оливковом масле

Ингредиенты:

Свежая кефаль ( в крайнем случае - пиленгас), оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха), лук, морская соль, перец молотый (ассорти), мука. 

В данном рецепте использовалась кефаль, пойманная в Черном море в районе поселка Джубги...

Кефаль необходимо почистить, выпотрошить, обязательно снять с брюшка черную пленку, (иначе готовая рыбка может горчить), отрезать голову и кончик хвоста. Готовую тушку хорошо промыть в холодной воде. Крупную кефаль можно нарезать поперек тушки на порционные куски, среднюю - пополам. Просушить рыбу бумажным полотенцем, удалив лишнюю жидкость с тушки.

Подготовленную рыбу посолить, поперчить, оставить минут на 15 для созревания. Затем необходимо слегка обвалять рыбу в муке. В сковородку налить масло, разогреть до кипения и обжарить рыбу с двух сторон в течение 2-3 минут до образования румяной корочки.

Лук, нарезанный крупными кольцами, положить сверху, закрыть крышкой и поджарить пять минут. Рыба готова!

Черноморская кефаль обладает замечательным вкусом и нежным сочным белым мясом. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Черноморская кефаль, жареная на оливковом масле
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PINGWIN16 октября 2013 г. 21:46
Хороший рецепт, но лук, я бы, положил сразу во внутрь ! А то нижняя сторона будет слишком поджаристой, а верхняя слишком луковой ! А так, на фото очень даже НЯЯЯМ !)))
лопотухин17 октября 2013 г. 10:32
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Михалычъ17 октября 2013 г. 12:06
Чем хороши рыбацкие рецепты - всегда можно применить свою фантазию и опыт!
апшеронец19 октября 2013 г. 12:11
У меня кефаль самая любимая рыба, но в этом году еще не получилось съездитьза ней. А на счет фантазии, тут уж точно предела нет!!!!!
Миня3 декабря 2013 г. 13:21
СУПЕР 2 !!!!!!!!
ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016