Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 38802
На сайте: 327
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Чизкейк "Морская звезда"

РазмещеноПросмотрыКоммент
08.03.1346344

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Хороший подарок рыбачкам к 8 марта!
Приятного аппетита!
Чизкейк  "Морская звезда"

Ингредиенты:

Филе семги 300 - 400 граммов, сыр творожный типа Маскарпоне 300 граммов, йогурт без сахара 100 граммов, сливки 30% 75 граммов, желатин 10-15 граммов, 50 граммов рубленой зелени (укроп и петрушка), один зубок давленого чеснока, молотый перец (типа ассорти), одна столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу, красная икра 50-60 граммов для украшения. Ее можно добавить и в массу вместе с семгой.

Филе семги мелко нарезать. Желатин 10гр. замочить в холодной воде. Смешать сыр, йогурт, взбитые сливки, посолить, поперчить по вкусу. Подогреть до полного растворения желатин и добавить его в полученную массу.

Массу разделить пополам. Одну половину смешать с рубленой зеленью, толченым чесноком, другую - с мелконарезанной семгой и хреном. Выложить чередующимися слоями в форму, накрыть пленкой или фольгой и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Готовый чизкейк украсить ломтиками семги в виде морской звезды, красной икрой и зеленью. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Чизкейк "Морская звезда"
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин18 марта 2013 г. 9:17
Дорогой Михалычъ Вы когда нибудь отдыхаете. Рецепты как из пулемета, один другого краше. Ну просто улет, слов нет. Спасибо попробую.
komsa5818 марта 2013 г. 14:48
Да уж! А мне такое не дано!
chernik6313 мая 2013 г. 23:08
Да, из пулемета, это точно................МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! Твои рецепты наверное уже по всей стране ходят, да у за рубежом, это точно. Молодец, да и только. УДАЧИ ТЕБЕ
Михалычъ19 мая 2013 г. 22:12
Будем стараться... :-)
Еще интересные рецепты:
Картофельные шашлычки
Налим. Готовим по-сибирски!
Рыба, печеная в углях
Фиш-энд-чипс. Традиционный английский рецепт.
Разделка рыбы для засолки, копчения, вяления
Как пожарить? Секреты золотистой сорожки
Минибойлы для леща
Щучьи котлеты по спонтанному рецепту

База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018