Чизкейк  "Морская звезда"

Чизкейк "Морская звезда"

Чизкейк "Морская звезда"
5416
Рыба в рецепте:  Сёмга, Форель
Ингредиенты:
Филе семги 300 - 400 граммов, сыр творожный типа Маскарпоне 300 граммов, йогурт без сахара 100 граммов, сливки 30% 75 граммов, желатин 10-15 граммов, 50 граммов рубленой зелени (укроп и петрушка), один зубок давленого чеснока, молотый перец (типа ассорти), одна столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу, красная икра 50-60 граммов для украшения. Ее можно добавить и в массу вместе с семгой.
Филе семги мелко нарезать. Желатин 10гр. замочить в холодной воде. Смешать сыр, йогурт, взбитые сливки, посолить, поперчить по вкусу. Подогреть до полного растворения желатин и добавить его в полученную массу.

Массу разделить пополам. Одну половину смешать с рубленой зеленью, толченым чесноком, другую - с мелконарезанной семгой и хреном. Выложить чередующимися слоями в форму, накрыть пленкой или фольгой и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Готовый чизкейк украсить ломтиками семги в виде морской звезды, красной икрой и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии:
александр
лопотухин
Дорогой Михалычъ Вы когда нибудь отдыхаете. Рецепты как из пулемета, один другого краше. Ну просто улет, слов нет. Спасибо попробую.
сергей
komsa58
Да уж! А мне такое не дано!
Сергей
chernik63
Да, из пулемета, это точно................МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! Твои рецепты наверное уже по всей стране ходят, да у за рубежом, это точно. Молодец, да и только. УДАЧИ ТЕБЕ
Владимир
Михалычъ
Будем стараться... :-)
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь