Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Чуларка, маринованная в зернах горчицы
10065
Дата рыбалки: 18.11.12Рыба в рецепте:  Кефаль
Ингредиенты:
Мелкая кефаль, соль, перец, горчица в зернах, масло растительное, нерафинированное.
Чистим и разделываем мелкую кефаль (чуларку). В чашке её солим, перчим по вкусу, добавляем маринованную зерновую горчицу для неповторимого оттенка, и так оставляем минут на 30-40.

В разогретую сковороду добавляем нерафинированное (салатное) растительное масло. Окунаем каждую рыбку в муку и выкладываем на сковородку. Жарим и подаем к столу. Сервируем лимоном и употребляем с чачей. Вкуснятина!
Комментарии:
Александр
Ambrosik55
Молодец! Отличное блюдо и фотографии!
Евгений
апшеронец
Спасибо, стараемся!
Юрий
rover
я конечно извеняюсь но :ВЫ ГУРМАН БАТЕНЬКА!!!
Ал
alvikor
Нельзя так с людьми в воскресенье вечером...негуманно
Ал
alvikor
я бы к Вашему блистательному рецепту добавил легкое дополнение очень прекрасно перемешать муку перед панировкой с кукурузным крахмалом в соотношении 50/50 тогда корочка будет еще более изумительно-хрустящей что в тандеме с ледяной чачай даст неповторимый эффект
Евгений
апшеронец
Спасибо Ал, попробуем следущий раз.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь