Мелкая кефаль, соль, перец, горчица в зернах, масло растительное, нерафинированное.
Чистим и разделываем мелкую кефаль (чуларку). В чашке её солим, перчим по вкусу, добавляем маринованную зерновую горчицу для неповторимого оттенка, и так оставляем минут на 30-40.
В разогретую сковороду добавляем нерафинированное (салатное) растительное масло. Окунаем каждую рыбку в муку и выкладываем на сковородку. Жарим и подаем к столу. Сервируем лимоном и употребляем с чачей. Вкуснятина!
я бы к Вашему блистательному рецепту добавил легкое дополнение очень прекрасно перемешать муку перед панировкой с кукурузным крахмалом в соотношении 50/50 тогда корочка будет еще более изумительно-хрустящей что в тандеме с ледяной чачай даст неповторимый эффект