Новое сегодня:
x
Сильные бойцы Красивой Мечи и как их победить
Новое сегодня:
x
Сильные бойцы Красивой Мечи и как их победить
x
Новое сегодня

Что поможет найти окуня в холодной воде?
Закрыть
Рыбаков: 34336
На сайте: 298
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Чуларка, маринованная в зернах горчицы

РазмещеноПросмотрыКоммент
18.11.1264583

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Чистим.
Маринуем в горчице.
Жарим на салатном растительном масле.
Сервируем с лимоном. Употребляем с туршой, свежими овощами, чачей. Вкуснятина неописуемая!
1
Первый тост - за рыбалку!
1
Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Ингредиенты:

Мелкая кефаль, соль, перец, горчица в зернах, масло растительное, нерафинированное.

Чистим и разделываем мелкую кефаль (чуларку). В чашке её солим, перчим по вкусу, добавляем маринованную зерновую горчицу для неповторимого оттенка, и так оставляем минут на 30-40.

В разогретую сковороду добавляем нерафинированное (салатное) растительное масло. Окунаем каждую рыбку в муку и выкладываем на сковородку. Жарим и подаем к столу. Сервируем лимоном и употребляем с чачей. Вкуснятина!

Главная > Рецепты > Чуларка, маринованная в зернах горчицы
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ambrosik5520 ноября 2012 г. 4:15
Молодец! Отличное блюдо и фотографии!
апшеронец20 ноября 2012 г. 12:55
Спасибо, стараемся!
rover28 ноября 2014 г. 16:41
я конечно извеняюсь но :ВЫ ГУРМАН БАТЕНЬКА!!!
Еще интересные рецепты:
Гарнир или закуска к блюду из любой рыбы
Белые амурчики в домашнем вине
Жаренная тараночка, экспромт
Икра щучья - янтарная Боярская
Холодная закуска: хе из рыбы
Домашняя уха
Окунь фри
Как завялить рыбу, когда на улице +40 в тени

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017