Новое сегодня:
x
Птахи щебечут... И вдруг из воды вылетает щука!
Новое сегодня:
x
Птахи щебечут... И вдруг из воды вылетает щука!
x
Новое сегодня

Птахи щебечут... И вдруг из воды вылетает щука!
Закрыть
Рыбаков: 34733
На сайте: 236
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Чуларка, маринованная в зернах горчицы

РазмещеноПросмотрыКоммент
18.11.1265586

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Чистим.
Маринуем в горчице.
Жарим на салатном растительном масле.
Сервируем с лимоном. Употребляем с туршой, свежими овощами, чачей. Вкуснятина неописуемая!
1
Первый тост - за рыбалку!
1
Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Ингредиенты:

Мелкая кефаль, соль, перец, горчица в зернах, масло растительное, нерафинированное.

Чистим и разделываем мелкую кефаль (чуларку). В чашке её солим, перчим по вкусу, добавляем маринованную зерновую горчицу для неповторимого оттенка, и так оставляем минут на 30-40.

В разогретую сковороду добавляем нерафинированное (салатное) растительное масло. Окунаем каждую рыбку в муку и выкладываем на сковородку. Жарим и подаем к столу. Сервируем лимоном и употребляем с чачей. Вкуснятина!

Главная > Рецепты > Чуларка, маринованная в зернах горчицы
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ambrosik5520 ноября 2012 г. 4:15
Молодец! Отличное блюдо и фотографии!
апшеронец20 ноября 2012 г. 12:55
Спасибо, стараемся!
rover28 ноября 2014 г. 16:41
я конечно извеняюсь но :ВЫ ГУРМАН БАТЕНЬКА!!!
alvikor30 июля 2017 г. 21:11
Нельзя так с людьми в воскресенье вечером...негуманно
alvikor30 июля 2017 г. 21:15
я бы к Вашему блистательному рецепту добавил легкое дополнение очень прекрасно перемешать муку перед панировкой с кукурузным крахмалом в соотношении 50/50 тогда корочка будет еще более изумительно-хрустящей что в тандеме с ледяной чачай даст неповторимый эффект
апшеронец1 августа 2017 г. 16:39
Спасибо Ал, попробуем следущий раз.
Еще интересные рецепты:
Фаршированный карп в стихах
Уха по-сахалински, но из привычной рыбы!
Рыбий глаз на Новогодний стол!
Песочное печенье с икрой и красной рыбой
Запечённая мойва
Карп по-дунцански
Расстегай из сига, тающий во рту!
Налим. Готовим по-сибирски!

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017