Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 35618
На сайте: 177
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Домашняя уха

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.09.1135812

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Домашняя уха

Ингредиенты:

На один килограмм рыбы (различных видов) — две головки репчатого лука, один корень петрушки, две столовые ложки растительного или сливочного масла, два лавровых листа, 5—6 горошин черного перца, три помидора, соль, зелень петрушки или укропа.

Подготовленную рыбу разрезать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или соломкой лук и петрушку и довести до кипения, снимая пену. Добавить соль, специи и варить до готовности рыбы. За 5—6 мин до окончания варки в уху положить нарезанные дольками помидоры. Готовую уху заправить сливочным маслом.
Лук можно варить целыми луковицами. После окончания варки луковицы удалить.

Главная > Рецепты > Домашняя уха
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1974197719793 декабря 2013 г. 23:19
А водочки?
pe4enka9 апреля 2015 г. 20:39
можно попробовать
Еще интересные рецепты:
Закуска из сёмги и канапе из креветок
Расстегай из сига, тающий во рту!
Окунь на подушке
"Малосолка" из заморозки
Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком
Кефаль, тушеная с овощами
Уха по рецепту туристов с Юньяхи
Красная рыба по-французски

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018