Домашняя уха

Домашняя уха

Домашняя уха
4569
Дата рыбалки: 19.09.11Рыба в рецепте:  Карась, Подлещик, Сазан, Толстолобик
Ингредиенты:
На один килограмм рыбы (различных видов) — две головки репчатого лука, один корень петрушки, две столовые ложки растительного или сливочного масла, два лавровых листа, 5—6 горошин черного перца, три помидора, соль, зелень петрушки или укропа.
Подготовленную рыбу разрезать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или соломкой лук и петрушку и довести до кипения, снимая пену. Добавить соль, специи и варить до готовности рыбы. За 5—6 мин до окончания варки в уху положить нарезанные дольками помидоры. Готовую уху заправить сливочным маслом.
Лук можно варить целыми луковицами. После окончания варки луковицы удалить.
Комментарии:
Андрей
197419771979
А водочки?
Женя
pe4enka
можно попробовать
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь