Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32529
На сайте: 219
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Дорогу Цезарю!

РазмещеноПросмотрыКоммент
17.06.169065

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Достаем секретные ингредиенты.
Заливаем рыбу.
Режем салатные листья.
Помидоры черри.
Сладкий перец.
Делаем сухарики.
Оливковое масло и лимон для заливки.
Выжимаем сок лимона в пиалу и добавляем масло.
Выливаем маринад с рыбой в салатник.
Засыпаем сухари и поливаем заливкой из лимона с маслом.
Фотографируем.
Салат «Цезарь» с семгой - самый вкусный!

Ингредиенты:

На четыре порции салата:
слабосоленая семга или форель – 150 г,
салатные листья – 4 шт.,
помидор черри – 4 шт.,
перец сладкий – 0.5 шт.,
для сухариков – 4 кусочка батона,
соус терияки – 2 ложки,
соус устричный – 2 ложки,
масло оливковое – 2 ложки,
кунжут – 1 ложка,
сок лимона выдавить из половинки лимона.
Не добавлять соль!

Одним из популярных в России салатов является, конечно, «Цезарь». Сколько раз приходилось мне его пробовать, столько и пытался понять, из чего он сделан? В основном, конечно, он готовится из курицы и в редких случаях – из рыбы. Вот теперь я попробую воссоздать свои воспоминания о «Цезаре» своими руками и с использованием тех продуктов, которые есть у меня.

Для начала беру рыбу – слабосоленую семгу, режу на кубики и заливаю соусами терияки и устричным в равных пропорциях, посыпаю рыбу кунжутом и оставляю в стороне мариноваться.

Режу батон на кубики и отправляю в духовку на десять минут. Все овощи режутся и слоями выкладываются в салатник. Затем идет рыба вместе с маринадом. Вынимаем из духового шкафа сухарики и раскладываем сверху.

Делаем заливку из сока половинки лимона и оливкового масла и поливаем наш «Цезарь». Готово. Теперь размешиваем всё содержимое и сразу раскладываем по тарелкам, чтобы не успели размокнуть сухарики. То, что этот салат получился самый вкусный, нет спора. Попробуйте и убедитесь сами! Приятного аппетита, друзья!

Главная > Рецепты > Дорогу Цезарю!
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
dron13280222 июня 2016 г. 8:57
Спасибо автору, салат, я уверен, очень вкусный, но это не цезарь! Где пармезан, где соус
(чеснок, 2 зубчика; яичный желток, 1 шт.; оливковое масло, 150 мл; дижонская горчица, 1 ч. ложка; анчоусы, 4 шт.; соус вустерширский, 1 ч. ложка; сок лимона, 1 ст. ложка;
тертый сыр пармезан, 50 г; соль; перец, черный молотый).
апшеронец22 июня 2016 г. 9:50
Андрей, спасибо за дополнения, пармезан сейчас вне закона , конечно его можно было заменить другим сыром, но как я раньше писал,........из того что есть!
borisaka122 июня 2016 г. 19:55
Каждый готовит как может а не как кто то и где то опубликовал, тем более в наше время. Я ТОЖЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЮ РЕЦЕПТ ОДИН К ОДНОМУ, изменяю и пробую как и что... потом меняю, что то.... пока не выйдет по моему вкусу!
Sheresper23 июня 2016 г. 21:39
Привет, Евгений! Пробовал разный "Цезарь", но с семгой! Наверное ваще отпад будет! Спасибо! Фото,как и всегда 5+!
Советский27 июня 2016 г. 11:21
Не "Цезарь", но должно быть вкусно. А для сухарей возьмите лучше чиабатту - будет еще лучше! Удачи!
Екатерининская Слобода
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016