Фаршированные перцы с копченой рыбой

Фаршированные перцы от Валеры

Фаршированные перцы от Валеры
356
Ингредиенты:
Копченая рыба,
рис,
болгарский перец,
морковь,
лук,
приправа.
Рецепт возник стихийно, в прошлую поездку, а воплотился уже в эту. Всё просто. Берём копченую рыбу и перемешиваем с рисом быстрого приготовления, которые перед этим отвариваем до полусырого состояния. Наш рис был в пакетиках, время приготовления было указано 20 минут, соответственно, мы варили 10.

Болгарские перцы освобождаем от сердцевины и наполняем фаршем из копченой рыбы и подготовленных рисовых зёрен.

Готовим бульон для варки фаршированных перцев, в который засыпаем морковку, лук и помидоры. Солим по вкусу. Затем выкладываем фаршированные рыбой перцы в кастрюлю и заливаем бульоном. В нашем случае рыбы было много, осталось немного лишнего фарша, и мы решили сложить его в кастрюлю вместе с основным блюдом.

Варим (тушим) на медленном огне в течение 30 минут. Фаршированные перцы готовы! Приятного аппетита!
Перцев маловато.Перцев маловато.
Валера занимается набивкой.Валера занимается набивкой.
Варим бульон.Варим бульон.
Заливаем.Заливаем.
Перец, фаршированный рыбой
Фаршированные рыбой перцыПримерно так.Примерно так.
Комментарии:
Евгений
апшеронец
Саша привет, очень интересный рецепт! Мне кажется было очень вкусно! Да на природе еще вдвойне вкусней!
Александр
anzalisko
Приветствую, Евгений! Это точно, на природе и сам процесс приема пищи вкуснее
Игорь
Garrigud
Женя, у тебя появился конкурент
Евгений
апшеронец
Игорь, мы ждем ещё тебя в нашу банду кулинаров,,,,,,,,,
Игорь
Garrigud
Я тебе писал, что люблю есть а не готовить
Александр
anzalisko
Я тоже так думал
Александр
anzalisko
А насчет конкурента, тут с Женей бесполезно конкурировать. У него после каждой рыбалки шедевр, куда мне до него
Александр
anzalisko
Только Михалыч, может его победить. У него сила в стихах
Евгений
апшеронец
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь