Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32576
На сайте: 187
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.03.16203012
Автор
915
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Ингредиенты:

Филе рыбы 500 гр.,
чеснок - пять зубцов,
красный большой чили 1 ст. ложка,
соль 1 ст. ложка,
лимон 1/2,
масло растительное или оливковое 1/4 стакана,
кетчуп не сильно острый по вкусу,
лук репчатый 2 шт.

Недаром говорят, что самая вкусная рыба - это свежая, пойманная тобой! Любой рыбак знает эту старую присказку. Поймал я тут недавно хорошего имперора, арабы называют его шери. Решил приготовить как-то нестандартно. Как всегда начитался разных рецептов и выбрал для себя рациональное зерно.

Получилось филе морского имперора, запечённое с чесноком, луком и сладким чили перцем.

Разделав рыбу и приготовив филе, посолил и намазал чесноком. Чеснок надавил в чесноковыжималке. Мелко нарезал чили перец и разложил его на филе. Выжал сверху лимон и оставил на два часа мариноваться.

По истечении времени смазал противень маслом. Филе намазал сначала маслом, а затем кетчупом. Положил сверху кольца лука и поставил в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Получилось очень вкусно!

Главная > Рецепты > Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud7 марта 2016 г. 10:20
"Император" в чесноке и луковым венцом
Sheresper7 марта 2016 г. 18:29
Все отлично,но как россиянам это пригодится?А,Олег?
КОНСТ7 марта 2016 г. 18:45
Красиво выглядит..Рыбка на лицо знакома..Вроде в Атлантике такая попадалась..На какую "нашу"рыбу,по вкусу похожа,Олег?.
hook200719 марта 2016 г. 6:39
По плотности как окунь, наверно по вкусу ближе к судаку
hook200719 марта 2016 г. 6:47
На счёт "как Россиянам пригодится" : У меня через день на рыбалке российские туристы и многие забирают пойманную рыбу, замораживают и везут в Россию. И потом морская, любая, рыба продаётся в любом торговом центре. ЕСЛИ ЧТО. А летом, когда нет работы в Эмиратах я ПАШУ!!! на Дальнем Востоке в рейсе на путине, чтобы она была в Российских магазинах.
hook200719 марта 2016 г. 6:54
...А ещё, для тех кто думает что:" хорошо там где МЕНЯ нет " он ошибается! Хорошо там где ты любишь своё дело и дорожишь им! А Земля и люди везде одинаковые, надо только больше общаться, передвигаться, учить языки. Во всяком случае стремиться к этому.
hook200719 марта 2016 г. 6:56
Вот так вот товарищ!
Sheresper9 марта 2016 г. 7:23
Нет уж спасибо,я пригодился там где родился...А за императором осталось только в эмираты слетатьУдачи!
ЖеньЖенич14 марта 2016 г. 19:27
,Олег, привет! Ну вот ты еще и кулинаром стал! Мои поздравления! А рецепт на самом деле прост, доступен и думаю сгодится и для "отечественной" рыбы)) Я как раз пару судаков поймал - буду пробовать!
С приветом из Астрахани!
ЖеньЖенич14 марта 2016 г. 19:28
апшеронец16 марта 2016 г. 21:58
Прикольно и очень даже просто, я думаю что если кусочки будут поменьше, то вполне можно из судака или крупного окуня приготовить или из черноморских рыб кефали или карася. А чили еще и сладкий, ох не верю, будем пробовать из нашего Кубанского острого перца!
hook2007117 марта 2016 г. 6:31
Да любая рыба пойдёт надо экспериментировать...я думаю перец намного не отличается от Кубанского
Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016