Груперы (Epinephelus) – род рыб семейства каменных окуней. В состав рода входят свыше 90 различных видов, обитающих в Тихом, Индийском и Атлантическом океанах, а также в Красном и Средиземном морях.

Интересные факты об этой рыбе
Филе судака в сметане

Филе судака в сметане

Филе судака в сметане
9993
Рыба в рецепте: Судак
Ингредиенты:
  • Рыба - 1.0кг
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Репчатый лук - 1
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • перец по вкусу.

Это блюдо создано под влиянием рецепта master1 “Нежная щука, тушеная в молоке”. Я даже не берусь брать на себя авторство предлагаемого рецепта полностью, просто есть ряд нюансов, которые придают блюду определенную специфику.

Для приготовления этого блюда годится любая рыба, из которой можно сделать филе. Филе режут на части, подсаливают, перчат, обжаривают в сковородке на подсолнечном масле до появления румяной корочки.

Голову и кости варят в кастрюле 20 минут. Получается бульон. Подсаливают. Репчатый лук полукольцами обжаривают на второй сковороде, добавляют столовую ложку муки, перемешивают, обжаривают. Аккуратно вливают бульон, кладут три столовые ложки сметаны.

Доводят до кипения и вливают в сковородку с рыбой. Сверху посыпают мелко порезанным сыром, доводят до кипения и томят на малом огне с закрытой крышкой пять минут.

Получается такая вкуснота, что воТки не захочешь, отвечаю. Мастеру1 горячий привет и уважение!

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Iworms

Червь Дендробена Венета подходит как наживка для рыбалки, так как имеет более толстое и плотное тело (по сравнению с обычным дождевым червем). Так же он более вынослив и долго сохраняет

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector