Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40630
На сайте: 78
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Филе трески с имбирем

РазмещеноПросмотрыКоммент
07.06.187723

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Имбирь, острый перец, чеснок мелко порезать, добавить цедру лимона.
Как приготовить треску с имбирем
Филе трески с имбирем и овощами. Попробуйте!

Ингредиенты:

Филе трески, судака или другой рыбы - 1 кг,
болгарский перец – 2 шт.,
стебли сельдерея – 4 шт.,
помидоры – 4 шт.,
лимон - 1 шт.,
имбирь – 40 г.,
репчатый лук - 1 головка,
чеснок – 0.5 головки,
острый перец – по вкусу,
черный перец - по вкусу,
масло подсолнечное, оливковое,
мука – 100 г,
кетчуп – 1 ст. ложка,
зелень.

1. Филе трески промыть, отжать, панировать в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Переложить в блюдо.
2. Овощи вымыть, очистить, порезать. Натереть цедру лимона.
3. Обжарить овощи на сковороде на подсолнечном масле, последовательно добавляя лук, болгарский перец, стебли сельдерея.
4. Добавить и поджарить кетчуп.
5. Добавить и тщательно перемешать мелко порезанные имбирь, чеснок, острый перец, цедру лимона.
6. Добавить помидоры, обжарить.
7. Добавить жареную рыбу, аккуратно перемешать. Добавить оливкового масла.
8. Разогреть до закипания, закрыть крышкой на пять минут и убавить огонь.
9. Украсить зеленью, добавить черный перец по вкусу. Выдавить сок лимона на рыбу.

Попробуйте.

Главная > Рецепты > Филе трески с имбирем
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Victor.Faraon5610 июня 2018 г. 17:43
КОНСТ20 июня 2018 г. 13:37
Только что пойманная треска очень вкусная..А если её приготовить по твоему рецепту-пальцы откусишь..Приветствую,Миша!
Миня21 июня 2018 г. 6:25
Костя, привет, дорогой. Рад тебя видеть. Рецепт действительно хорош, сам удивился.
Еще интересные рецепты:
Оладушки рыбные - быстро, вкусно и нажористо!
Каждый рыбак по-своему варит уху!
Рецепты кляра и чесночного соуса для рыбы
Рыба по-русски
Квас из березового сока
Наггетсы рыбные - вкусно и довольно просто!
Не верьте тем, кто говорит, что щуку не коптят!
Судак в пивном кляре

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018