Плотва, или обыкновенная плотва (Rutilus rutilus) – полупроходная и жилая рыба семейства карповых, широко распространенная в водоемах Европы и Азии. Обыкновенная плотва имеет около 13 подвидов, вот самые известные из […]

Филе трески с имбирем
Филе трески с имбирем- Филе трески
- судака или другой рыбы - 1 кг
- болгарский перец – 2 шт.
- стебли сельдерея – 4 шт.
- помидоры – 4 шт.
- лимон - 1 шт.
- имбирь – 40 г.
- репчатый лук - 1 головка
- чеснок – 0.5 головки
- острый перец – по вкусу
- черный перец - по вкусу
- масло подсолнечное
- оливковое
- мука – 100 г
- кетчуп – 1 ст. ложка
- зелень.
1. Филе трески промыть, отжать, панировать в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Переложить в блюдо.
2. Овощи вымыть, очистить, порезать. Натереть цедру лимона.
3. Обжарить овощи на сковороде на подсолнечном масле, последовательно добавляя лук, болгарский перец, стебли сельдерея.
4. Добавить и поджарить кетчуп.
5. Добавить и тщательно перемешать мелко порезанные имбирь, чеснок, острый перец, цедру лимона.
6. Добавить помидоры, обжарить.
7. Добавить жареную рыбу, аккуратно перемешать. Добавить оливкового масла.
8. Разогреть до закипания, закрыть крышкой на пять минут и убавить огонь.
9. Украсить зеленью, добавить черный перец по вкусу. Выдавить сок лимона на рыбу.
Попробуйте.
![]() |
Стрибог |
Девиз нашего магазина – Мужская история. Мальчики выросли, и сменили магазин детских игрушек на мужских. Приятно видеть взрослых людей, которые заходят в наш магазин и их лица оживают – у […]
Добавить комментарий