Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32589
На сайте: 231
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Фисташковые котлеты

РазмещеноПросмотрыКоммент
09.10.1428642

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Нарядные фисташковые котлеты

Ингредиенты:

Филе пангасиуса (он же «морской язык») - 1кг,
капуста (белокочанная, цветная или брокколи) - 1кг,
соль, перец по вкусу,
манка для обваливания.

Очень быстрый и простой, а главное вкусный (!) рецепт из пангасиуса, впариваемого нам под маркой «морского языка», хотя никакого отношения эта речная рыба к той морской не имеет.

Итак, размораживаем филе, даём стечь воде, промокая бумажными полотенцами, и отправляем его в мясорубку, чередуя с одним из видов капусты (три вида капусты - три вида котлет). При использовании брокколи котлетки приобретают нарядный фисташковый цвет.

Солим, перчим, отправляем в холодильник на не менее, чем 30 минут.

Достаём, перемешиваем, формируем котлетки и обваливаем в манке (можно в муке или сухарях).

Главная > Рецепты > Фисташковые котлеты
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
5533buj17 октября 2014 г. 7:27
Простенько, но со вкусом!
Godhits25 ноября 2014 г. 15:38
Котлеты из мороженого тоже нормально
Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016