Новое сегодня:
x
Три перловины для подлещика и ласты - ставить кружки!
Новое сегодня:
x
Три перловины для подлещика и ласты - ставить кружки!
x
Новое сегодня

Труд, Sprut и старенькая Honda
Закрыть
Рыбаков: 34725
На сайте: 84
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Французские блинчики с норвежской семгой

РазмещеноПросмотрыКоммент
23.12.13440810

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Внук жарит французские блинчики.
Они должны быть тонкими и воздушными.
Семга своего посола.
Бабушка готовится к фаршировке.
Вот так выглядит порция к Новому году!
С праздником и приятного аппетита!
2
Французские блинчики с норвежской семгой

Ингредиенты:

Для приготовления французских блинчиков необходимы: стакан муки, чайная ложка сахара, четверть столовой ложки соли, три яйца, два стакана молока, две столовые ложки растопленного сливочного масла, одна столовая ложка растительного масла без запаха.

Для начинки: малосольная норвежская семга, нарезанная тонкими полосками или пластинками, и немного красной икры.

Соль, сахар и три яйца взбить венчиком до однородной массы. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку, чтобы не было комочков. Муку необходимо просеять для обогащения ее кислородом.

Постепенно добавлять теплое молоко до получения жидкого теста. Влить столовую ложку растительного масла. Далее растопить сливочное масло, дать ему остыть, затем влить в готовое тесто. Тесто надо выдержать 10-15 минут для созревания. Он должно быть в меру жидким, чтобы легко растекалось по сковороде тонким слоем.

Раскаленную сковородку смазать растительным маслом для выпечки первого блина. В дальнейшем этого не надо делать. Блинчики не пригорают, так как в тесте есть необходимое количество растительного масла. Жарят блинчики до румяной корочки с двух сторон. Укладывают стопкой, смазывая каждый блинчик сливочным маслом. У этих блинчиков хороший необычный вкус из-за добавления в тесто сливочного масла. Это и есть французский вариант.

Малосольную семгу можно приобрести готовую в магазине, но лучше всего засолить ее самим. Малосольную семгу надо нарезать тонкими длинными ломтиками. Порционно уложить на блинчик или свернуть его трубочкой. Можно сделать это и в виде рулета. Добавить сверху половину чайной ложечки красной икры, положить на тарелку, украсив свежими помидорчиками и огурчиком. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Французские блинчики с норвежской семгой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец26 декабря 2013 г. 9:35
Отличный рецепт к Новому Году, я надеюсь у каждого уважающего себя рыбака, такой шедевр будет на Новогоднем столе
Алекс_М26 декабря 2013 г. 9:49
Красиво и необычно Это тебе не оливье задрипанный!
скорпион26 декабря 2013 г. 10:55
я так же делаю с солеными грибами
лопотухин26 декабря 2013 г. 11:55
Близко, близко новый год. И рецепт прямо на стол. Хорошо!!!!!
kastor1031526 декабря 2013 г. 19:52
Вкусно!чую
PINGWIN27 декабря 2013 г. 22:23
Спасибо Владимир Михайлович ! Прямо водопад вкуснейших рецептов ! Не живот, не бюджет не выдержит ( к масленице нужно было приберечь ) !
Алекс_М6 января 2014 г. 15:36
Михалычъ, попробовал на НГ, сейчас повторил к Рождеству. Изумительно, главное - без майонеза! Вместо семги присолил форель...
С Рождеством всех!
Михалычъ6 января 2014 г. 16:47
Всех с Рождеством!
Алекс_М9 января 2014 г. 8:47
Имел глупость сделать это блюдо на Новый Год. Результат - пришлось повторять на Рождество! Вместо семги использовал форель собственного посола.
Михалычъ9 января 2014 г. 11:42
Хорошо, когда все своими руками...
Еще интересные рецепты:
Уха из мелкой рыбы
Сельдь на гриле
К Новому году: стейк из красной рыбы по-кубански
Окунь с овощами, жареный в кляре
Кефаль (пеленгас) под маринадом
Новогодняя закуска... возвращает к жизни!
Шпроты из уклейки и пескаря
Салат Царский с сёмгой

prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017