Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32527
На сайте: 243
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Голец в сливочном соусе с картофелем по-швейцарски

РазмещеноПросмотрыКоммент
06.03.1619137

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Разделываем рыбу.
Варим картошку в мундирах.
Режем на куски и выкладываем в противень.
Режем овощи.
Засыпаем.
Заливаем сливками и в духовку на 40 мин.
Уже отваренную картошку режем пятаками, смазываем маслом.
Засыпаем сыром - и в духовку на 20 мин.
Достаем.
Сервируем.
Ну и конечно, съедаем с огромным удовольствием. Рестораны отдыхают!
Голец в сливочном соусе с картофелем по-швейцарски

Ингредиенты:

На 2 порции:
голец 1 шт,
картофель 4 шт,
лук 1 луковица,
перец болгарский 0,5 шт,
сливки 150 гр,
сыр 100 гр,
масло сливочное 50 гр,
соль, перец.

Если вы захотите приготовить праздничный ужин на 8 марта или просто удивить жену и друзей, то этот рецепт именно для Вас!

Все готовится за 60 минут, а вкус и подача блюда будут конкурировать с лучшими ресторанами мира! Итак, начнем...

Сначала берем четыре картофелины и ставим их вариться в мундирах, затем разделываем рыбу. Режем ее на куски по 3-4 см и выкладываем в глубокий, но небольшой противень. Режем лук и перец полукольцами и заполняем оставшееся пространство в противне. Солим, перчим, заливаем сливками и отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 190 градусов.

Картофель уже сварился в мундирах и нам нужно его немного остудить, очистить от кожуры и порезать пятаками. Берем сковороду и кладем на дно пергаментную бумагу, смазываем ее сливочным маслом и укладываем пятаки картофеля в два ряда, смазав каждый слегка сливочным маслом. Натираем на терке сыр и посыпаем им картофель сверху. Сковороду с картофелем отправляем в духовку к рыбе на соседнюю полочку. Имейте в виду, картошку нужно отправить через 20 минут, чтобы достать одновременно с рыбой!

И вот момент истины настал, достаем и рыбу и картошку. Рыбу можно подать прямо в противне, а картофель вместе с пергаментной бумагой аккуратно перекладываем из сковороды в широкую тарелку. Можно подать нарезанные овощи с зеленым луком, заправленные ложкой оливкового масла в качестве освежающей закуски, которая послужит отличным дополнением к горячему.

Ну и после всего этого Ваш тост будет дополнять праздник и вызовет бурю эмоций у второй половины или у друзей!

С праздником весны наших немногочисленных рыбачек, удачи Вам и семейного благополучия, а нам, мужикам, терпения, спокойствия и конечно же всем, всем, всем нового удачного сезона!

Главная > Рецепты > Голец в сливочном соусе с картофелем по-швейцарски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud8 марта 2016 г. 8:48
Жень,а ты случайно не шефбрат
апшеронец8 марта 2016 г. 11:31
Нееее, просто пожрать люблю!!!!!
Garrigud8 марта 2016 г. 12:23
Sheresper8 марта 2016 г. 20:30
Сливки, сыр,голец -сытное блюдо!Спасибо,Женя!
Алекс_М9 марта 2016 г. 11:21
Голец....Редкость в наших краях. Лучше навагу с огурцами!
Миня15 июня 2016 г. 6:03
Опять праздник, благодарю.
Я понял от чего мне так приятно читать Ваши рецепты:
тоже люблю пожрать
апшеронец15 июня 2016 г. 15:57
Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016