Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40970
На сайте: 298
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Горбуша по-санаксарски

РазмещеноПросмотрыКоммент
04.07.1626027

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Горбуша в яйце по-санаксарски

Ингредиенты:

Филе горбуши,
соль,
перец,
яйцо,
постное масло.

Рецепт горбуши в яйце привезён из Санаксарского монастыря и прост и быстр до посинения.

Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) режется на порционные куски, солится и перчится по вкусу. Затем разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой, обмакиваем куски филе горбуши в яйцо и тут же отправляем на предварительно разогретую сковородку с постным маслом.

Быстро обжариваем горбушу в яйце примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Никакой муки, сухарей и т.п. Ещё ни разу не было, чтобы гости не оценили эту рыбку!

Главная > Рецепты > Горбуша по-санаксарски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Sheresper7 июля 2016 г. 19:57
Выглядит офигенно! Спасибо автору!
апшеронец7 июля 2016 г. 21:22
Красиво и вкусно! Приходилось делать такую рыбку, класс!
Garrigud8 июля 2016 г. 8:51
КОНСТ9 июля 2016 г. 7:46
Классно..только суховата горбуша для жаренья..
Barbedoo10 июля 2016 г. 12:50
КОНСТ, вы лучше попробуйте, потом свои удивления не забудьте сюда озвучить...
КОНСТ13 июля 2016 г. 10:22
Непременно попробую..Из только что пойманной..
rover21 июля 2016 г. 19:35
Вот действительно просто некуда-ОТЛИЧНЫЙ рецепт .
Спасибо .ставлю в закладки
Еще интересные рецепты:
Карась без костей в клеточку
Настоящая испанская паэлья из доступных продуктов
Караси с мятой и лимоном
Карась берёт гран-при, когда он запечён любимой тёщей!
Окунь на подушке
Горячее копчение окуня. Полезна ли копченая рыба?
Икра из окуня
Волован с сомом, любовное яство для короля

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018