Рыбаков: 41458
Онлайн: 189
Горбуша в яйце по-санаксарски

Горбуша по-санаксарски

Горбуша по-санаксарски
2718
Пойманная рыба:  Горбуша, Кижуч, Лосось, Нерка, Чавыча

Ингредиенты:

Филе горбуши,
соль,
перец,
яйцо,
постное масло.
Рецепт горбуши в яйце привезён из Санаксарского монастыря и прост и быстр до посинения.

Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) режется на порционные куски, солится и перчится по вкусу. Затем разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой, обмакиваем куски филе горбуши в яйцо и тут же отправляем на предварительно разогретую сковородку с постным маслом.

Быстро обжариваем горбушу в яйце примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Никакой муки, сухарей и т.п. Ещё ни разу не было, чтобы гости не оценили эту рыбку!
Горбуша в яйцеГорбуша в яйцеГорбуша в яйце

Комментарии:

Марат
Sheresper
Выглядит офигенно! Спасибо автору!
Евгений
апшеронец
Красиво и вкусно! Приходилось делать такую рыбку, класс!
Игорь
Garrigud
Константин
КОНСТ
Классно..только суховата горбуша для жаренья..
Автор не указал свое имя
Barbedoo
КОНСТ, вы лучше попробуйте, потом свои удивления не забудьте сюда озвучить...
Константин
КОНСТ
Непременно попробую..Из только что пойманной..
Юрий
rover
Вот действительно просто некуда-ОТЛИЧНЫЙ рецепт .

Спасибо .ставлю в закладки
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь