Горбуша по-санаксарски
Горбуша по-санаксарскиGdekluet.ru user_social_userBehaviour::firstName
Тольятти
Ингредиенты:
Филе горбуши,
соль,
перец,
яйцо,
постное масло.Рецепт горбуши в яйце привезён из Санаксарского монастыря и прост и быстр до посинения.
Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) режется на порционные куски, солится и перчится по вкусу. Затем разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой, обмакиваем куски филе горбуши в яйцо и тут же отправляем на предварительно разогретую сковородку с постным маслом.
Быстро обжариваем горбушу в яйце примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Никакой муки, сухарей и т.п. Ещё ни разу не было, чтобы гости не оценили эту рыбку!
Горбуша в яйце Еще интересные публикации: