Новое сегодня:
x
Рыбалка, лещ и щука – что может быть лучше!
Новое сегодня:
x
Большие попперы на раскатах Волги
x
Новое сегодня

Рыбалка, лещ и щука – что может быть лучше!
Закрыть
Рыбаков: 34571
На сайте: 291
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Горбуша под шубой

РазмещеноПросмотрыКоммент
30.09.1381282

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Ингредиенты.
Готовое блюдо.
Горбуша под шубой

Ингредиенты:

Филе горбуши,
сыр твёрдых сортов,
майонез,
яйцо,
помидоры,
укроп,
растительное масло,
соль и перец.
 

Я не люблю горбушу. Считаю эту рыбу суховатой. Но приготовленная таким способом горбуша очень даже ничего. В принципе, для этого рецепта можно использовать другую рыбу. Главное - правильно приготовить шубу.

Итак, рыбу нужно филировать. Хороший филейный нож и навык поможет сделать это буквально за несколько минут. Голову, хвост и кости при желании можно использовать для приготовления рыбного супа. Затем филе посолить, поперчить, полить соком лимона и дать полежать минут двадцать.

Для приготовления шубы трём сыр на крупной тёрке. Сыр выкладываем в глубокую миску. Разбиваем яйцо, добавляем майонез, мелко порубленный чеснок, по желанию - мелко порезанный укроп, соль. Очень тщательно перемешиваем.

В форму для запекания добавляем немного растительного масла. Филе рыбы выкладываем в форму. Режем помидоры кружочками и укладываем на филе. На помидоры выкладываем подготовленную массу. И в духовку на двадцать пять минут.

Приготовленная таким образом сырная корочка получается мягкой и воздушной. Гораздо лучше, чем просто помазать рыбу майонезом, а затем посыпать тёртым сыром. Не могу указать массу используемых ингредиентов. Всегда всё делаю на глаз.

Главная > Рецепты > Горбуша под шубой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
vivino3 октября 2013 г. 8:25
Рецепт достойный! Испытано даже с налимом, который действительно суховат особенно вымороженый)))
70dan4 октября 2013 г. 20:25
Спасибо, выглядит аппетитно. Надо попробовать.
Еще интересные рецепты:
Налим под майонезом
Лентяйка
Хлеб в походных условиях выпекаем на шампуре!
Приготовление раков
Рыба с томатно-чесночным припеком
Судак с белыми грибами под маринадом
Шашлык из сома. И станет сом в семье деликатесом!
Лещ в фольге, запечённый в духовке

Рыболовная база "Бравый Капитан"
Уютная база со всеми удобствами и низкими ценами расположенная в дельте Волги рядом в самом рыбном месте. Приглашаем Вас на незабываемую трофейную рыбалку,охоту и подводную охоту.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017