Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32550
На сайте: 259
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Горбуша под шубой

РазмещеноПросмотрыКоммент
30.09.1377802

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Ингредиенты.
Готовое блюдо.
Горбуша под шубой

Ингредиенты:

Филе горбуши,
сыр твёрдых сортов,
майонез,
яйцо,
помидоры,
укроп,
растительное масло,
соль и перец.
 

Я не люблю горбушу. Считаю эту рыбу суховатой. Но приготовленная таким способом горбуша очень даже ничего. В принципе, для этого рецепта можно использовать другую рыбу. Главное - правильно приготовить шубу.

Итак, рыбу нужно филировать. Хороший филейный нож и навык поможет сделать это буквально за несколько минут. Голову, хвост и кости при желании можно использовать для приготовления рыбного супа. Затем филе посолить, поперчить, полить соком лимона и дать полежать минут двадцать.

Для приготовления шубы трём сыр на крупной тёрке. Сыр выкладываем в глубокую миску. Разбиваем яйцо, добавляем майонез, мелко порубленный чеснок, по желанию - мелко порезанный укроп, соль. Очень тщательно перемешиваем.

В форму для запекания добавляем немного растительного масла. Филе рыбы выкладываем в форму. Режем помидоры кружочками и укладываем на филе. На помидоры выкладываем подготовленную массу. И в духовку на двадцать пять минут.

Приготовленная таким образом сырная корочка получается мягкой и воздушной. Гораздо лучше, чем просто помазать рыбу майонезом, а затем посыпать тёртым сыром. Не могу указать массу используемых ингредиентов. Всегда всё делаю на глаз.

Главная > Рецепты > Горбуша под шубой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
vivino3 октября 2013 г. 8:25
Рецепт достойный! Испытано даже с налимом, который действительно суховат особенно вымороженый)))
70dan4 октября 2013 г. 20:25
Спасибо, выглядит аппетитно. Надо попробовать.
ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016