Горшочки по-шкиперски с красной рыбой и сухариками

Горшочки по-шкиперски с сухариками

Горшочки по-шкиперски с сухариками
8096
Ингредиенты:
На 4 порции: любая красная рыба, судак или кефаль 400гр, сливки 33% 300гр., фасоль стручковая 300гр, лук репчатый 1 луковица, перец болгарский красный 1шт., укроп свежий треть пучка, соль, перец черный, перец красный (чили) по вкусу, для сухариков - батон тонкий французский 1шт.
Сначала разделываем рыбу на стейки, снимаем кожу и отделяем кости. Затем режем ее на кусочки 3х3см и раскладываем по горшочкам.

Одну крупную луковицу чистим и режем на четыре части, потом каждую четвертинку шинкуем мелкими кусочками и отправляем в горшочки поровну. Фасоль стручковую (если она мороженная) заливаем кипятком на пять минут и добавляем в наши горшочки, а если свежая, то лучше предварительно поварить минут 20. Затем так же поступаем с болгарским перцем и тоже все закладываем в наши горшки.

Солим, перчим душистым перцем и добавляем немного перца чили. Открываем сливки 33%, делим всё содержимое пакета на четыре части и заливаем в каждую порцию поровну, примерно по 80 грамм. Засыпаем сверху укропом, всё готово! Сливки без воды немного в духовке сварятся и перемешаются с соком овощей и рыбы, будет то что надо!

Включаем на прогрев нашу духовку до 180 градусов, в этот момент режем батон на пятаки по 3см и раскладываем на противень или сковороду.

Духовка нагрелась и можно загружать наши горшочки. Ставим их в духовку и ждем минут 20 пока закипят, потом ставим в эту же духовку наши сухарики и ждем еще 20 минут. Всё готово, сухарики подрумянились, но не пересохли, потому что там еще есть влага с горшочков, а сами горшочки уже издают аромат на всю кухню.

Достаем всё из духовки и сервируем стол. Очень вкусно получилось! Сухарики сверху румяные, а внутри еще мягкие, вприкуску с горшочками по-шкиперски - это просто необыкновенно. Ваши друзья и родные будут в полном восторге! Особенно если Вы подадите это блюдо к столу 1 января в обед! Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!
Комментарии:
александр
лопотухин
Язык где-то там, внизу,уже проглотил. Сделаю обязательно!!!!!
Андрей
Rzavaya banka
Читать очень тяжело-вкусно написано!!!Обязательно сделаю
Евгений
апшеронец
Спасибо всем за внимание, к моему рецепту. Удачи и новых идей всем!!!!!
Станислав
Стас-сибиряк
Годно. Я после прочтения рецепта уже так бы рыбу навернул, по остяцки! Куда там ждать пока допечётца...
Юрий
rover
user_social_userBehaviour::firstName
Серега177
Надо попробовать. Спасибо!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь