Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32528
На сайте: 201
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Горшочки по-шкиперски с сухариками

РазмещеноПросмотрыКоммент
21.12.1365496

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Разделываем рыбу на стейки, потом чистим шкуру и режем на кусочки.
3х3 см.
Мороженную фасоль предварительно заливаем кипятком на 5 минут.
Режем лук.
...болгарский перец.
И закладываем слоями в горшочки.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем укроп.
И заливаем сливками без добавления воды.
Вот так, и в духовку.
Вытаскиваем.
И сухарики уже готовы.
Сервируем и поедаем... СУПППЕЕЕРРРРР!!!
Горшочки по-шкиперски с красной рыбой и сухариками

Ингредиенты:

На 4 порции: любая красная рыба, судак или кефаль 400гр, сливки 33% 300гр., фасоль стручковая 300гр, лук репчатый 1 луковица, перец болгарский красный 1шт., укроп свежий треть пучка, соль, перец черный, перец красный (чили) по вкусу, для сухариков - батон тонкий французский 1шт.

Сначала разделываем рыбу на стейки, снимаем кожу и отделяем кости. Затем режем ее на кусочки 3х3см и раскладываем по горшочкам.

Одну крупную луковицу чистим и режем на четыре части, потом каждую четвертинку шинкуем мелкими кусочками и отправляем в горшочки поровну. Фасоль стручковую (если она мороженная) заливаем кипятком на пять минут и добавляем в наши горшочки, а если свежая, то лучше предварительно поварить минут 20. Затем так же поступаем с болгарским перцем и тоже все закладываем в наши горшки.

Солим, перчим душистым перцем и добавляем немного перца чили. Открываем сливки 33%, делим всё содержимое пакета на четыре части и заливаем в каждую порцию поровну, примерно по 80 грамм. Засыпаем сверху укропом, всё готово! Сливки без воды немного в духовке сварятся и перемешаются с соком овощей и рыбы, будет то что надо!

Включаем на прогрев нашу духовку до 180 градусов, в этот момент режем батон на пятаки по 3см и раскладываем на противень или сковороду.

Духовка нагрелась и можно загружать наши горшочки. Ставим их в духовку и ждем минут 20 пока закипят, потом ставим в эту же духовку наши сухарики и ждем еще 20 минут. Всё готово, сухарики подрумянились, но не пересохли, потому что там еще есть влага с горшочков, а сами горшочки уже издают аромат на всю кухню.

Достаем всё из духовки и сервируем стол. Очень вкусно получилось! Сухарики сверху румяные, а внутри еще мягкие, вприкуску с горшочками по-шкиперски - это просто необыкновенно. Ваши друзья и родные будут в полном восторге! Особенно если Вы подадите это блюдо к столу 1 января в обед! Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!

Главная > Рецепты > Горшочки по-шкиперски с сухариками
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин23 декабря 2013 г. 11:53
Язык где-то там, внизу,уже проглотил. Сделаю обязательно!!!!!
Rzavaya banka23 декабря 2013 г. 12:35
Читать очень тяжело-вкусно написано!!!Обязательно сделаю
апшеронец24 декабря 2013 г. 18:16
Спасибо всем за внимание, к моему рецепту. Удачи и новых идей всем!!!!!
Стас-сибиряк10 января 2014 г. 21:05
Годно. Я после прочтения рецепта уже так бы рыбу навернул, по остяцки! Куда там ждать пока допечётца...
rover25 ноября 2014 г. 16:59
Серега17728 января 2015 г. 20:00
Надо попробовать. Спасибо!
prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016